Verwendung von Zoomfunktionen (außer dem optischen Zoom)

Zoomoptionen außer dem optischen Zoom können weiter entfernte Motive ins Blickfeld bringen. Die folgenden Zoombereiche stehen zur Auswahl.

Zoom-Einstellung

Einstellen der Kamera

1. [Zoom-Einstellung]

MENU → (Kamera- einstlg.2) → [Zoom-Einstellung] → gewünschte Einstellung.

2. [Zoom]

Um Zoomen zu aktivieren, wählen Sie MENU → (Kamera- einstlg.2) → [Zoom]. Zoomen Sie, indem Sie die obere/untere/linke/rechte Seite des Einstellrads drücken.

* Verwenden Sie diese Vorgänge mit Objektiven außer Motorzoomobjektiven. Wenn Sie Motorzoomobjektive benutzen, zoomen Sie mithilfe des Zoomhebels oder des Zoomrings am Objektiv.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Zuweisen von [Zoom] zu einer Benutzertaste

Es ist praktisch, [Zoom] einer Benutzertaste zuzuweisen. Bei Objektiven außer Motorzoomobjektiven können Sie zum Zoomen einfach die Benutzertaste drücken. Das Belegen einer Benutzertaste ist besonders dann ratsam, wenn Sie bei Filmaufnahmen zoomen wollen, weil über MENU kein Zugriff auf [Zoom] möglich ist.

Wenn Sie zum Beispiel [Zoom] der rechten und linken Taste des Einstellrads zuweisen, können Sie Zoomen durch einmaliges Drücken einer der Tasten aktivieren, und dann können Sie durch erneutes Drücken der Tasten zoomen.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Tipp

Eine praktische Funktion ist verfügbar, die genaueren Autofokus bei vergrößerter Anzeige ermöglicht.

Zugehörige Kamera-Hilfe

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.