(Aufnehmen von Filmen)Angeben einer Fokussierposition über Touch-Bedienung

Die Kamera fokussiert auf das berührte Motiv.*

* Diese Funktion ist während der Sucheraufnahme nicht verfügbar.

Punkt-Fokus

Einstellen der Kamera

1. [Fokusmodus]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusmodus] → [Nachführ-AF].

2. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [Berührungsmodus] → [Ein].

3. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [Touchpanel/-pad] → [Touchpanel+Pad] oder [Nur Touchpanel].

4. [BerührModus-Funkt.]

MENU → (Kamera- einstlg.2) → [BerührModus-Funkt.] → [Touch-Fokus].

* Wählen Sie [Touch-Fokus], wenn Sie die Funktion Punkt-Fokus verwenden.

5. [Fokusfeld]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusfeld] → wählen Sie [Breit], [Feld] oder [Mitte] aus.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Durch Berühren einer Position auf dem Monitor wird darauf fokussiert. Dabei wird kein Fokussierrahmen angezeigt, aber der Fokus wird an der betreffenden Position verriegelt.
Wenn Sie das Motiv berühren, wird der Fokussiermodus vorübergehend auf [Manuellfokus] umgeschaltet, so dass der Fokus mit dem Fokussierring eingestellt werden kann.

Beachten Sie, dass Berühren des Monitors nicht Punkt-Fokus aktiviert, wenn Sie [Feld] auswählen und die Dreiecke (oben/unten/links/rechts) auf dem Monitor angezeigt werden. Um Punkt-Fokus zu aktivieren, drücken Sie entweder die Mitte des Einstellrads, oder starten Sie eine Filmaufnahme, und berühren Sie dann ein Motiv auf dem Monitor, nachdem die auf dem Monitor angezeigten Dreiecke (oben/unten/links/rechts) ausgeblendet worden sind.

* Um Fokussierung durch Berühren aufzuheben, drücken Sie die Mitte des Einstellrads. Im Monitormodus können Sie auch das Symbol im oberen rechten Bereich des Monitors berühren, um diese Funktion aufzuheben.

Tipp

Bei Einstellung von [Fokusfeld] auf [Flexible Spot] oder [Erweit. Flexible Spot] kann der Fokussierrahmen mithilfe von Touch-Bedienungsvorgängen verschoben werden.

Verwendung von [Manuellfokus]

Einstellen der Kamera

1. [Fokusmodus]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusmodus] → [Manuellfokus]

2. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [Berührungsmodus] → [Ein].

3. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [Touchpanel/-pad] → [Touchpanel+Pad] oder [Nur Touchpanel].

4. [Fokusfeld]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusfeld] → gewünschte Einstellung.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Durch Berühren einer Position auf dem Monitor wird darauf fokussiert.

Bis das Motiv scharf ist, nachdem Sie den Monitor berührt haben, wird [Fokusmodus] auf [Nachführ-AF] eingestellt.
Wenn das Motiv scharf gestellt ist, wird [Fokusmodus] auf [Manuellfokus] zurückgeschaltet.

Wenn die Dreiecke (oben/unten/links/rechts) auf dem Monitor angezeigt werden, nachdem [Fokusfeld] auf [Feld], [Flexible Spot] oder [Erweit. Flexible Spot] eingestellt worden ist, und Sie drücken die Mitte des Einstellrads oder starten die Filmaufnahmenach dem Festlegen der Fokussierrahmenposition, können Sie die Fokussierposition durch Touch-Bedienung einstellen.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.