(Aufnehmen von Filmen)Auswählen eines zu nachzuführenden Motivs über Touch-Bedienung

Sie können Touch-Bedienvorgänge verwenden, um ein zu verfolgendes Motiv auszuwählen.

[Touch-Tracking]

Einstellen der Kamera

1. [Fokusmodus]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusmodus] → [Nachführ-AF].

2. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [Berührungsmodus] → [Ein].

3. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [Touchpanel/-pad] → gewünschte Einstellung.

4. [Touchpad-Einstlg.]

MENU → (Einstellung) → [Touchpad-Einstlg.] → wählen Sie Ihre bevorzugte Einstellung aus.

5. [BerührModus-Funkt.]

MENU → (Kamera- einstlg.2) → [BerührModus-Funkt.] → [Touch-Tracking].

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Nachführungsrahmenanzeige

Der unten gezeigte weiße Rahmen wird angezeigt, wenn Sie ein Motiv auf dem Monitor berühren, um anzuzeigen, dass Verfolgung mit scharf eingestelltem Motiv möglich ist. Um einen Film aufzunehmen, während die Kamera das Motiv verfolgt, drücken Sie die Taste MOVIE in diesem Zustand.

Beachten Sie, dass Berühren des Monitors nicht die Nachführung aktiviert, wenn Sie [Feld], [Flexible Spot] oder [Erweit. Flexible Spot] auswählen und die Dreiecke (oben/unten/links/rechts) auf dem Monitor angezeigt werden. Um Nachführung zu aktivieren, drücken Sie entweder die Mitte des Einstellrads, oder starten Sie eine Filmaufnahme, und berühren Sie dann ein Motiv auf dem Monitor, nachdem die auf dem Monitor angezeigten Dreiecke (oben/unten/links/rechts) ausgeblendet worden sind.

Um die Nachführung abzubrechen, berühren Sie das Symbol , oder drücken Sie die Mitte des Einstellrads.

Tracking ist aktiviert, und ein Motiv ist im Fokus

Verschieben von Fokussierrahmen im Suchermodus

Wenn [Touch-Pos.-Modus] auf [Relative Position] eingestellt ist und Sie den Monitor berühren, während Sie in den Sucher blicken, können Sie den Fokussierrahmen durch Berühren des Monitors mit Ihrem Finger ziehen und verschieben.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Verbindung zwischen Nachführung und [Ges./AugenAF-Einst]

Wenn Sie [Ges./AugenAF-Einst] vorher zum Fokussieren auf ein Gesicht oder Auge einer Person einstellen, bewegt sich ein Fokussierrahmen während der Motivnachführung automatisch zu jedem erkannten Gesicht oder Auge. Diese Einstellung eignet sich für Sportfotografie oder zum Fotografieren von Porträts eines Models, das Drehbewegungen ausführt.

1. Nachführen auf entfernte Motive

2. Falls ein Gesicht erkannt wird, sobald das Motiv näher heranrückt, bewegt sich der Fokussierrahmen zu dem Gesicht oder den Augen.。

Zugehörige Kamera-Hilfe

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.