(Prise d’images fixes)Utilisation des opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre

Vous pouvez utiliser les opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre.

[Suivi tactile]

Réglage de l’appareil photo

Appuyez sur le bouton Photo/Film/S&Q pour sélectionner le mode de prise d’images fixes.
L’icône suivante s’affiche en haut à gauche de l’écran en mode de prise de vue d’images fixes.

1. [Mode mise au point]

MENU → (Réglages de prise de vue1) → [Mode mise au point] → Sélectionnez le réglage de votre choix parmi les options [AF ponctuel], [AF automatique], [AF continu] ou [Direct MFocus].

2. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

3. [Fnct du fnctmnt tact.]

MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Fnct du fnctmnt tact.] → [Suivi tactile].

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Affichage du cadre de suivi

Lorsque [Zone mise au point] est réglé sur [Large], [Centre], [Suivi : Large] ou [Suivi : Centre]

Un cadre blanc s’affiche lorsque vous touchez un sujet sur l’écran, et le suivi est activé. Le cadre devient vert après que vous enfoncez le déclencheur à mi-course et que le sujet est net. Pour photographier dans ces conditions, avec des sujets nets, enfoncez complètement le déclencheur.

Lorsque [Zone mise au point] est réglé sur [Zone], [Spot flexible], [Spot flexible élargi], [Suivi : Zone], [Suivi : Spot flexible] ou [Suivi : Spot flexible élargi].

Appuyez sur le bouton central de la molette de commande pour verrouiller le cadre de mise au point en position.

Le cadre de mise au point est verrouillé en position (lorsque [Zone] est sélectionné)

Lorsque vous touchez un sujet sur l’écran, un cadre de suivi s’affiche et le suivi est activé.
Le cadre devient vert après que vous enfoncez le déclencheur à mi-course et que le sujet est net. Pour photographier dans ces conditions, avec des sujets nets, enfoncez complètement le déclencheur.

Le suivi est activé
Le suivi est activé et un sujet est net

Pour annuler le suivi, touchez l’icône ou appuyez au centre de la molette de commande.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.