Prise d’images fixes

La procédure suivante permet d’effectuer une prise d’images fixes en mode Auto (mode vous permettant de prendre des images fixes avec de bons résultats, quels que soient le sujet et les conditions, en utilisant les valeurs de réglage appropriées définies par l’appareil photo).

1. Mise sous tension de l’appareil photo

Mettez l’interrupteur ON/OFF (alimentation) sur ON.

2. Sélection du mode de prise d’images fixes

Appuyez sur le bouton Photo/Film/S&Q pour sélectionner le mode de prise d’images fixes.
    L’icône suivante s’affiche en haut à gauche de l’écran en mode de prise de vue d’images fixes.

3. Sélection du mode Auto

MENU → (Réglages de prise de vue1) → [Mode Pr. vue] → [Auto intelligent] ou [Automat. supérieur].

Astuce

• [Auto intelligent] :
      Ce mode vous permet de prendre des images avec la reconnaissance de scène automatique.

• [Automat. supérieur] :
      Ce mode vous permet de prendre des images avec la reconnaissance de scène automatique. Ce mode permet d'obtenir des images nettes de scènes faiblement éclairées ou en contre-jour. Pour les scènes faiblement éclairées ou en contre-jour, l’appareil peut si nécessaire effectuer plusieurs prises de vue et créer une image composite afin d’enregistrer des images de meilleure qualité qu’en mode Auto intelligent.

4. Diriger l’appareil vers le sujet

Lorsque l'appareil reconnaît une scène, l'icône de reconnaissance de scène apparaît à l'écran.

5. Prise d’images fixes

Enfoncez le déclencheur à mi-course pour effectuer la mise au point.
    Lorsque le sujet est mis au point, ( ou ) s’allume.
    Enfoncez complètement le déclencheur.

Astuce

Le bip indiquant que la mise au point est terminée retentit lorsque [Mode mise au point] est réglé sur [AF ponctuel], [AF automatique] ou [Direct MFocus].