(Enregistrement de films)Utilisation des opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre

Vous pouvez utiliser les opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre.

[Suivi tactile]

Réglage de l’appareil photo

1. [Mode mise au point]

MENU → (Réglages de prise de vue1) → [Mode mise au point] → [AF continu].

2. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

3. [Fnct du fnctmnt tact.]

MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Fnct du fnctmnt tact.] → [Suivi tactile].

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Affichage du cadre de suivi

Le cadre blanc illustré ci-dessous s’affiche lorsque vous touchez un sujet sur l’écran, indiquant que le suivi avec le sujet net est possible. Pour enregistrer un film alors que l’appareil photo suit le sujet, appuyez sur le bouton MOVIE dans cet état.

Notez que si vous touchez l’écran, le suivi n’est pas activé lorsque vous sélectionnez [Zone], [Spot flexible] ou [Spot flexible élargi] et que les triangles (haut/bas/gauche/droite) sont affichés sur l’écran. Pour activer le suivi, appuyez au centre de la molette de commande ou commencez à enregistrer un film, puis touchez un sujet sur l’écran après que les triangles (haut/bas/gauche/droite) affichés sur l’écran disparaissent.

Pour annuler le suivi, touchez l’icône ou appuyez au centre de la molette de commande.

Suivi est activé et un sujet est net

Le lien entre Suivi et [Régl.AF visage/yeux]

Si vous réglez au préalable [Régl.AF visage/yeux] pour faire la mise au point sur le visage ou l’œil d’une personne, un cadre de mise au point se déplace automatiquement sur tout visage ou œil détecté pendant le suivi d’un sujet. Cela s’applique à la photographie sportive ou à la prise de portraits d’un modèle faisant des mouvements rotatifs.

1. Suivi de sujets éloignés

2. Si un visage est détecté une fois que le sujet est plus proche, le cadre de mise au point se déplace sur le visage ou les yeux.。

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.