Enregistrement de films

La procédure suivante permet d’enregistrer des films en mode [Auto intelligent] (mode vous permettant d’enregistrer des films avec la reconnaissance de scène automatique).

1. Mise sous tension de l’appareil photo

Mettez l’interrupteur ON/OFF (alimentation) sur ON.

2. Sélection du mode d’enregistrement de films

Appuyez sur le bouton Photo/Film/S&Q pour sélectionner le mode d’enregistrement de films.
    L’icône suivante s’affiche en haut à gauche de l’écran en mode d’enregistrement de films.

3. Sélection de [Auto intelligent]

MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Mode Pr. vue] → [Auto intelligent]

4. Démarrage de l’enregistrement

Appuyez sur le bouton MOVIE pour lancer l’enregistrement.
    La fonction de début/fin d’enregistrement de film est attribuée au bouton MOVIE (film) par défaut. Vous pouvez commencer l’enregistrement de film depuis le mode de prise d’images fixes en appuyant sur le bouton MOVIE.

5. Arrêt de l’enregistrement

Appuyez de nouveau sur le bouton MOVIE pour arrêter l’enregistrement.