Schneller Hybrid-AF und Benutzereinstellungen eröffnen Ihnen neue Möglichkeiten mit ihrer α Kamera.

Die Sony α7R II und α7 II sind beide mit dem schnellen Hybrid-AF und Benutzereinstellungen ausgestattet, die eine hohe AF-Leistung und eine vielseitige, an den Anforderungen des Fotografen orientierte Funktionsweise ermöglichen. Diese Vielseitigkeit erfordert jedoch einen höheren Zeitaufwand, um die Funktionsweise und die Bedienung der Kamera zu erlernen und zu meistern.

Damit Sie das Meiste aus Ihrer Kamera herausholen können, finden Sie hier verschiedene praktische Tipps und Hinweise. Die praktische Anwendung ist im Bereich „Funktionshandbuch“ beschrieben, in dem Sie die Funktionen entsprechend der Bezeichnung suchen können.