Operación de la cámara remotamente

Pantalla de operaciones del smartphone

La pantalla siguiente es un ejemplo. Los elementos que se visualizan y se pueden configurar pueden variar según la cámara que esté utilizando.

• Giro de la vista de visualización en directo
  • Zoom
  • Balance de blancos, Modo de enfoque
  • Ajustes de toma continua, Velocidad de la toma continua
  • Modo autorretrato, Ver las imágenes en la cámara
  • Cambiar visualización
    Toque para cambiar la visualización entre la visualización de pantalla completa, pantalla de menú de ajustes, etc.
  • Modo de toma, Tiempo de exposición para vídeo, Valor de apertura, Compensación de exposición, Sensibilidad ISO
  • Menús de ajustes diversos
  • Botón disparador

Captura única

Captura continua
    Deslice hacia la izquierda para bloquear el botón disparador en la posición presionada.

Inicio/parada de la película

Nota

• Las imágenes fijas capturadas con Captura remota se guardan, con la excepción de algunos modelos, automáticamente en smartphones en una resolución de 2 megapíxeles.

• Los vídeos grabados con Captura remota no se guardan en smartphones.

• Si conecta la cámara y un smartphone para utilizar el Mando a dist. inteligente de PlayMemories Camera Apps, los ajustes de datos RAW y de relación de aspecto se revertirán a los ajustes predeterminados. Si necesita utilizar ajustes distintos de los ajustes predeterminados, realice los ajustes deseados otra vez.

• Algunas cámaras no pueden utilizar algunos modos de toma tal como el modo Automático superior.