Cómo añadir información de ubicación - Función

Mostrar en la cámara durante la toma

Cuando estos dos iconos están mostrados en la pantalla LCD, se añadirá la información de ubicación a las imágenes.

• : la cámara está obteniendo la información de ubicación.
  • : la cámara no puede obtener la información de ubicación.
  • : la conexión Bluetooth con el smartphone está establecida.
  • : la conexión Bluetooth con el smartphone no está establecida.
  • La información de ubicación se puede vincular cuando Imaging Edge Mobile está iniciado en su smartphone aunque el monitor del smartphone esté apagado. Sin embargo, si la cámara ha estado apagada durante un rato, es posible que la información de ubicación no esté inmediatamente vinculada cuando se encienda de nuevo la cámara. En este caso, la información de ubicación estará inmediatamente vinculada si abre la pantalla de Imaging Edge Mobile en el smartphone.
  • Cuando no se está ejecutando Imaging Edge Mobile, como cuando se reinicia el smartphone, inicie Imaging Edge Mobile para reanudar la vinculación de información de ubicación.

Mostrar en la cámara durante la reproducción

• La latitud y la longitud de la ubicación se mostrarán en la parte inferior izquierda.

Desactivar la vinculación de información de ubicación

• Para desactivar el uso de la cámara, pulse el botón del menú y seleccione [Red/Inalámbrico] > [Ajustes Bluetooth] > [Función Bluetooth] > [Desactivar].
  • Para desactivar el uso del smartphone, inicie Imaging Edge Mobile, seleccione [Vinculación información ubicación], y desactívela.
  • Incluso después de desactivar [Vinculación información ubicación], la información de ubicación se queda y es activa hasta que aparezca el icono en la cámara.

Solución de problemas por iconos mostrados

Icono de información de ubicación: Sin visualización
Icono Bluetooth: Sin visualización
Solución: Active la función Bluetooth de la cámara.

Icono de información de ubicación: Sin visualización
: Bluetooth sin conectar
Solución: Active el vínculo de información de ubicación en la cámara.

: Información de ubicación no obtenida
: Bluetooth sin conectar
Solución: Inicie Imaging Edge Mobile y active la vinculación de información de ubicación.

: Información de ubicación no obtenida
: Bluetooth conectado
Solución: Puede durar aproximadamente un minuto para que se conecte el smartphone a la cámara. Si no se realiza la conexión después de un minuto, confirme que el ajuste de información de ubicación esté activo en el smartphone, o que el smartphone pueda obtener la ubicación actual en un mapa.