Transferencia con la cámara apagada (ACTIV./DES. a dist. aliment. Cámara)

Aunque la cámara esté apagada, podrá encenderla temporalmente utilizando la función de control remoto de la alimentación, y explorar/transferir imágenes en la cámara con un smartphone. Puede operar la cámara sin sacarla del bolso.

• La función de control remoto de la alimentación requiere una conexión Bluetooth. Habilite la función Bluetooth del smartphone de antemano.
  • Esta función puede que no esté disponible en función del material del elemento en el cual está guardada la cámara, tal como una maleta metálica.
  • En la ILCE-7RM5/7M4, una vez que configure los ajustes de la cámara como se muestra abajo, podrá ver o transferir imágenes guardadas en la cámara mientras esta está apagada simplemente iniciando Imaging Edge Mobile y seleccionando [Ver e importar].
    • MENU → [Red] → [Conex. smartph.] → [Con. mientr. APAG.] → [Activar]
    • MENU → [Red] → [Transfer./remoto] → [Función PC remoto] → [PC remoto] → [Desactivar]
    • MENU → [Red] → [Bluetooth] → [Función Bluetooth] → [Activar]

Preparación – Emparejamiento

Cuando utilice esta función por primera vez, la cámara y el smartphone tendrán que ser emparejados de antemano.

1. 1. Conecte la cámara y el smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. 2. Inicie Imaging Edge Mobile y abra la Visualización en directo de la cámara.
  3. 3. Seleccione [MENU] → [ACTIV./DES. a dist. aliment. cámara].
    • Esta función no estará disponible en su cámara si [ACTIV./DES. a dist. aliment. cámara] no se visualiza en el smartphone.
  4. 4. En la cámara, seleccione [MENU] → [Red] → [Bluetooth] / [Ajustes Bluetooth] → [Función Bluetooth] → [Activar].
  5. 5. En la cámara, seleccione [MENU] → [Red] → [Conex. smartph.] / [Transfer./remoto] / [Func Enviar a smart.] → [Con. mientr. APAG.] → [Activar].
  6. 6. En la cámara, seleccione [MENU] → [Red] → [Bluetooth] / [Ajustes Bluetooth] → [Emparejamiento].
  7. 7. En el smartphone, seleccione la cámara que quiere emparejar cuando esta se visualice en la pantalla [ACTIV./DES. a dist. aliment. cámara].

Este icono se visualiza cuando la cámara y el smartphone no han sido emparejados antes.

8. 8.Cuando se visualice [¿Autorizar conexión desde dispositivo?], seleccione [Aceptar].

Exploración y transferencia de imágenes utilizando un smartphone

Esta función le permite encender la cámara y explorar/transferir imágenes utilizando un smartphone. La cámara tiene que ser ajustada de la forma siguiente antes de utilizar esta función.

• MENU → [Red] → ([Transfer./remoto]) → [Función PC remoto] → [PC remoto] → [Desactivar]
  • MENU → [Red] → [Bluetooth] / [Ajustes Bluetooth] → [Función Bluetooth] → [Activar]
  • MENU → [Red] → [Conex. smartph.] / [Transfer./remoto] / [Func Enviar a smart.] → [Con. mientr. APAG.] → [Activar]
  1. 1. Inicie Imaging Edge Mobile, seleccione [ACTIV./DES. a dist. aliment. cámara], y seleccione la cámara que quiere encender.

2. 2. Explore y/o transfiera imágenes como desee.

3. 3. Cuando haya hecho la operación, vuelva a la pantalla de control remoto de la alimentación, y después toque para apagar la cámara.