Guardar y aplicar los ajustes

Con Imaging Edge Mobile, puede guardar un máximo de 20 ajustes de la cámara y aplicar los ajustes guardados a otras cámaras. También puede cargar ajustes correspondientes a diferentes cámaras del mismo modelo.
Esta característica se puede utilizar como copia de seguridad para ajustes de la cámara.

• Guardar y aplicar los ajustes realiza la misma función que [Guard./carg. ajustes] de la cámara. (La única diferencia está en dónde se guardan los datos – en una tarjeta de memoria o en Imaging Edge Mobile). Los tipos de ajustes que se pueden guardar también son los mismos.
  • Si desinstala Imaging Edge Mobile, los ajustes de la cámara que han sido guardados en la aplicación se borrarán.

Para guardar ajustes de la cámara en Imaging Edge Mobile

1. Conecte la cámara y el smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. Inicie Imaging Edge Mobile, habilite captura remota, y abra la Visualización en directo de la cámara.
  3. Seleccione [MENU] → [Guardar y aplicar los ajustes] → [Guardar ajustes cámara conectada].
    • Esta función no estará disponible en su cámara si [Guardar y aplicar los ajustes] no se visualiza en el smartphone.
  4. Introduzca el nombre del ajuste y toque ✓ en la parte superior derecha de la pantalla para confirmar.

Para aplicar a la cámara los ajustes guardados

1. Conecte la cámara y el smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. Inicie Imaging Edge Mobile, habilite captura remota, y abra la Visualización en directo de la cámara.
  3. Seleccione [MENU] → [Guardar y aplicar los ajustes] → ajuste deseado.
  4. Revise los contenidos del ajuste, y después seleccione [Aplicar ajustes a cámara conectada].

Toque aquí para borrar.