Control de múltiples cámaras(Action Cam)

Con el control de múltiples cámaras podrá conectar múltiples cámaras Action Cam mediante Wi-Fi y controlarlos desde su smartphone o tableta. Puede controlar su Action Cam individualmente o todas al mismo tiempo.

• Modelos relevantes de cámara Action Cam: FDR-X1000V, FDR-X3000, HDR-AS50, HDR-AS200V, HDR-AS300
  • Dispositivo móvil relevante: dispositivos móviles como smartphones o tabletas equipadas con la función de vinculación Wi-Fi.
  • Se puede conectar y utilizar hasta cinco cámaras.
  • No se puede combinar con el control de varias cámaras utilizando una DSC-RX0.

Índice