Aggiunta di informazioni sulla località - Installazione per gli iPhone/iPad

1. Installazione di Imaging Edge Mobile

1.1. Installa l'ultima versione di Imaging Edge Mobile sul tuo smartphone dal sito <scarica>.

2. Controllando se la funzione [Collegamento informazione località] è abilitata

2.1. Sul tuo smartphone, avvia Imaging Edge Mobile.

2.2. Controlla se l'opzione [Collegamento informazione località] è visualizzata sullo smartphone.

3. Abilitazione della funzione [Collegamento informazione località]

Per abilitare questa funzione, è necessario inviare un fermo immagine dalla fotocamera allo smartphone.

3.1 Sulla fotocamera, premi il pulsante di riproduzione per visualizzare un fermo immagine da inviare.

• L'immagine deve essere archiviata in una scheda di memoria.

3.2. Premi il pulsante (Invia), quindi seleziona [Qs. imm.].

• Un QR code è visualizzato sulla fotocamera.

3.3. Sullo smartphone, avvia Imaging Edge Mobile.

3.4. Seleziona [Collegamento a una nuova fotocamera] > [Scandire il QR Code].

3.5. Scandisci il QR code visualizzato sulla fotocamera.

• L'immagine è stata inviata, e lo smartphone e la fotocamera sono collegati tramite Wi-Fi.

3.6 Assicurati che l'opzione del [Collegamento informazione località] sia visualizzato sullo schermo iniziale di Imaging Edge Mobile.

• Utilizza la funzione di scansione di Imaging Edge Mobile. L'utilizzo dei lettori di codice installati sullo smartphone non permette l'invio dell'immagine.
    • Se l'immagine non può essere inviata tramite il QR code, utilizza NFC o invia manualmente utilizzando un SSID e la password.
  4. Collegamento dello smartphone alla tua fotocamera mediante la comunicazione Bluetooth

4.1. Sullo smartphone, seleziona [Impostazioni] > [Bluetooth] ed attivalo.

• Non selezionare la fotocamera a questo punto.

4.2. Seleziona [Impostazioni] > [Privacy] > [Localizzazione] ed attivalo.

4.3. Sulla fotocamera, premi il pulsante del menu e seleziona [Rete/Senza fili]* > [Bluetooth / Impostaz. Bluetooth] > [Funzione Bluetooth] > [Attiv.].

* Il nome del menu è visualizzato come [Rete] o [Senza fili] a seconda del modello.

4.4. Seleziona [Rete/Senza fili] > [Bluetooth / Impostaz. Bluetooth] > [Associazione].

4.5. Sullo smartphone, avvia Imaging Edge Mobile.

4.6. Attiva [Collegamento informazione località], seleziona [Impostare la fotocamera], poi il nome della fotocamera.

4.7. Sulla fotocamera, conferma che il nome dello smartphone appare e seleziona [OK].

4.8. Sullo smartphone, conferma che il nome della fotocamera appare ed esegui l'associazione.

4.9. Sulla fotocamera, seleziona [OK].

5. Attivazione del collegamento dell'informazione della località per collegarsi con le informazioni sullo smartphone

5.1. Sulla fotocamera, premi il pulsante del menu e seleziona [Rete/Senza fili] > [Info. località / Imp. coll. info. loc.] > [Colleg. info. località] > [Attiv.].

5.2. Sullo smartphone, segui le istruzioni sullo schermo.

• Se il messaggio che chiede se consenti Imaging Edge Mobile di accedere ai dati relativi alla tua posizione anche quando non lo stai usando viene vizualizzato, consentilo.

Per iOS 13
    Quando Imaging Edge Mobile chiede se si desidera consentire l'accesso alle informazioni sulla posizione, selezionare una delle opzioni. Quindi andare a [Imaging Edge Mobile] nelle impostazioni dell'iPhone e selezionare [L'informazione della località] > [Sempre].
    Quando si seleziona [Sempre], le informazioni sulla posizione continueranno a essere registrate anche quando lo schermo dello smartphone è spento.

5.3. Le impostazioni sono state completate. Conferma che il messaggio [Collegato con la fotocamera.] viene visualizzato con [Collegamento informazione località].

Funzionalità aggiuntive
    Nello schermo [Info. località / Imp. coll. info. loc.] (Impostazioni del collegamento dell'informazione della località), le impostazioni seguenti sono disponibili.

Collegamento dell'infomazione della località
    Per aggiungere le informazioni della località ottenute con il tuo smartphone alle immagini.

Correzione automatica dell'ora
    Per correggere automaticamente le impostazioni della data e dell'ora sulla fotocamera utilizzando le impostazioni sullo smartphone.

Regolazione automatica dell'area
    Per regolare automaticamente l'impostazione dell'area sulla fotocamera usando l'impostazione sullo smartphone.

Aggiunta di informazioni sulla località - Per la seconda volta o successiva

Se in passato il tuo smartphone è già stato impostato per essere associato con la fotocamera, ed il collegamento dell'informazione della località è stato riavviato, imposta i dispositivi nel modo seguente.

Impostazioni dello smartphone - per iPhone/iPad

• Attiva Bluetooth: Seleziona [Impostazioni] > [Bluetooth] ed attivalo.
  • Attiva la localizzazione: Seleziona [Impostazioni] > [Privacy] > [Localizzazione] ed attivalo.

Impostazioni della fotocamera

• Attiva Bluetooth: Premi il pulsante del menu e seleziona [Rete/Senza fili] > [Bluetooth / Impostaz. Bluetooth] > [Funzione Bluetooth] > [Attiv.].
  • Attiva il collegamento dell'informazione della località: Premi il pulsante del menu e seleziona [Rete/Senza fili] > [Info. località / Imp. coll. info. loc.] > [Colleg. info. località] > [Attiv.].

Impostazioni Imaging Edge Mobile

• Avvia Imaging Edge Mobile, seleziona [Collegamento informazione località] ed attivalo.