Salvare e applicare le impostazioni

Con Imaging Edge Mobile è possibile salvare un massimo di 20 impostazioni della fotocamera e applicare le impostazioni salvate alle fotocamere. È possibile anche caricare le impostazioni corrispondenti a più fotocamere dello stesso modello.
Questa funzione può essere usata come backup per le impostazioni della fotocamera.

• Salvare e applicare le impostazioni svolge le stesse funzioni di [Salv./Caric. impost.] della fotocamera. (L’unica differenza è il luogo di memorizzazione dei dati, su scheda di memoria o in Imaging Edge Mobile.) Anche i tipi di impostazioni che possono essere salvate sono gli stessi.
  • Disinstallando Imaging Edge Mobile, le impostazioni che sono state salvate nell’applicazione vengono eliminate.

Salvataggio delle impostazioni della fotocamera in Imaging Edge Mobile

1. Collegare la fotocamera e lo smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. Aprire Imaging Edge Mobile, abilitare la ripresa remota, quindi aprire la visualizzazione Live View della fotocamera.
  3. Selezionare [MENU] → [Salvare e applicare le impostazioni] → [Salvare impost. fotocam. collegata].
    • Questa funzione non è disponibile nella fotocamera se sullo smartphone non è visualizzato [Salvare e applicare le impostazioni].
  4. Inserire il nome dell’impostazione e toccare ✓ nella parte superiore destra dello schermo per confermare.

Applicazione delle impostazioni salvate alla fotocamera

1. Collegare la fotocamera e lo smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. Aprire Imaging Edge Mobile, abilitare la ripresa remota, quindi aprire la visualizzazione Live View della fotocamera.
  3. Selezionare [MENU] → [Salvare e applicare le impostazioni] → impostazione desiderata.
  4. Esaminare i contenuti dell’impostazione, quindi selezionare [Applicare imp. a fotocam. collegata].

Toccare qui per eliminare.