Controllo fotocamera multipla(Action Cam)

Controllo fotocamera multipla ti permette di collegare delle fotocamere Action Cam multiple via Wi-Fi ed azionarle dal tuo smartphone o tablet. Puoi controllare la tua Action Cam individualmente o tutte in una volta sola.

• Modelli di fotocamere Action Cam applicabili: FDR-X1000V, FDR-X3000, HDR-AS50, HDR-AS200V, HDR-AS300
  • Dispositivo mobile applicabile: i dispositivi mobili tali smartphone o tablet dotati della funzione tethering Wi-Fi.
  • Al massimo cinque fotocamere possono essere collegate ed azionate.
  • Non è possibile la combinazione con il controllo multi-camera utilizzando una fotocamera DSC-RX0.