Aggiunta di informazioni sulla località - Operazione

Visualizza sulla fotocamera durante la ripresa

Quando queste due icone sono visualizzate sul pannello LCD, le informazioni sulla località verranno aggiunte alle immagini.

• : La fotocamera sta ottenendo le informazioni sulla località.
  • : La fotocamera non può ottenere le informazioni sulla località.
  • : Il collegamento Bluetooth con lo smartphone è stabilito.
  • : Il collegamento Bluetooth con lo smartphone non è stabilito.
  • Le informazioni sulla posizione possono venire collegate quando Imaging Edge Mobile è in esecuzione nello smartphone, anche se il monitor dello smartphone è spento. Tuttavia, se la fotocamera è stata spenta per un po' di tempo, le informazioni sulla posizione potrebbero non venire collegate immediatamente all’accensione della fotocamera. In questo caso, le informazioni sulla posizione saranno collegate immediatamente se si apre la schermata di Imaging Edge Mobile sullo smartphone.
  • Quando Imaging Edge Mobile non è in operazione, come quando lo smartphone è riavviato, avvia Imaging Edge Mobile per riprendere il collegamento dell'informazione della località.

Visualizza sulla fotocamera durante la riproduzione

• Latitudine e longitudine della località saranno visualizzate in basso a sinistra.

Disattivazione del collegamento dell'informazione della località

• Per disattivare la fotocamera, premi il pulsante del menu, e seleziona [Rete/Senza fili] > [Impostaz. Bluetooth] > [Funzione Bluetooth] > [Disattiv.].
  • Per disattivare l'utilizzo dello smartphone, avvia Imaging Edge Mobile, seleziona [Collegamento informazione località], e disattivalo.
  • Anche dopo aver disattivato [Collegamento informazione località], le informazioni della località rimangono e sono attive fino a quando l'icona viene visualizzata sulla fotocamera.

Risoluzione dei problemi dalle icone visualizzate

Icona delle informazioni della località: Nessuna visualizzazione
Icona Bluetooth: Nessuna visualizzazione
Soluzione: Attivare la funzione Bluetooth della fotocamera.

Icona delle informazioni della località: Nessuna visualizzazione
: Bluetooth non collegato
Soluzione: Attiva il collegamento dell'informazione della località sulla fotocamera.

: Le informazioni della località non sono state ottenute
: Bluetooth non collegato
Soluzione: Avvia Imaging Edge Mobile ed attiva il collegamento dell'informazione della località.

: Le informazioni della località non sono state ottenute
: Bluetooth collegato
Soluzione: Ci vorrà approssimativamente un minuto per che lo smartphone si colleghi con la fotocamera. Se il collegamento non è eseguito dopo un minuto, conferma che l'impostazione dell'informazione della località è attivata sullo smartphone, o lo smartphone può ottenere la località attuale su una mappa.