1. Instalación de la aplicación

1. Instale Transfer & Tagging en su dispositivo móvil.
  2. Inicie Transfer & Tagging, y cree una cuenta o inicie sesión en su cuenta Sony de acuerdo con las instrucciones.
    Para ver instrucciones, consulte “4. Cómo utilizar la función online” > “4.3. Registro de una cuenta / Iniciar sesión”.
  3. Cuando aparezca la pantalla de ajustes para importar imágenes fijas, proceda con “2. Conexión e importación de imágenes”.
  • Para sistema operativo Android, si ajusta esta app como excepción en ahorro de energía, la app seguirá funcionando aunque el smartphone esté en modo de suspensión.
  • Para iOS, si el smartphone entra en modo de suspensión o si usted ejecuta otra app, la app detendrá operaciones como importación.