Auswählen eines zu verfolgenden Motivs durch Berühren (Aufnehmen von Standbildern)

Sie können Touch-Bedienungsvorgänge verwenden, um ein Motiv für die Nachführung auszuwählen.

[Touch-Tracking]

Einstellen der Kamera

Stellen Sie das Drehrad Standbild/Film/S&Q auf (Standbild), um den Standbildaufnahmemodus zu wählen.

1. [Fokusmodus]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → die gewünschte Einstellung über die Option [Einzelbild-AF], [Autom. AF], [Nachführ-AF] oder [Direkt. Manuelf.].

2. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

3. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpanel/-pad] → die gewünschte Einstellung.

4. [Touchpad-Einstlg.]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpad-Einstlg.] → die gewünschte Einstellung.

5. [BerührFkt whrd Aufn]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [BerührFkt whrd Aufn] → [Touch-Tracking].

Tipp

Sie können die Einstellung für [BerührFkt whrd Aufn] ändern, indem Sie /// (Berührungsfunktionssymbol) auf dem Aufnahmebildschirm berühren.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Über den anzuzeigenden Verfolgungsrahmen

Wenn Sie ein Motiv auf dem Monitor berühren, erscheint der weiße Verfolgungsrahmen und die Nachführfunktion wird aktiviert. Wenn Sie den Auslöser halb niederdrücken, wird auf das Motiv fokussiert, und der weiße Verfolgungsrahmen wird zu einem grünen Rahmen. Wenn Sie den Auslöser in diesem Zustand ganz durchdrücken, nimmt die Kamera das Motiv auf, das gerade fokussiert ist.
Wenn Sie mit dem Sucher aufnehmen, können Sie das zu verfolgende Motiv mithilfe von Touchpad-Bedienungsvorgängen angeben.

Nachführung ist aktiviert
Nachführung ist aktiviert, und ein Motiv ist im Fokus

Um die Nachführung aufzuheben, berühren Sie das Symbol (Verfolgungsaufhebung) oder drücken Sie auf die Mitte des Einstellrads.

Weisen Sie [BerührModus-Ausw.] einer Benutzertaste zu.

Diese Funktion ist nützlich, da Sie jedes Mal, wenn Sie diese Benutzertaste drücken, schnell von [Berührungsmodus] auf [Ein] oder [Aus] umschalten können, falls Sie die Funktion [BerührModus-Ausw.] im Voraus einer Benutzertaste zugewiesen haben.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.