Aufnahmen mit Touch-Bedienung (Aufnehmen von Standbildern)

Die Kamera fokussiert automatisch auf den berührten Punkt und nimmt ein Standbild auf.*

* Diese Funktion kann nicht verwendet werden, wenn Sie den Sucher zum Aufnehmen benutzen.

Touch-Auslöser

Einstellen der Kamera

Stellen Sie das Drehrad Standbild/Film/S&Q auf (Standbild), um den Standbildaufnahmemodus zu wählen.

1. [Fokusmodus]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → die gewünschte Einstellung über die Option [Einzelbild-AF], [Autom. AF], [Nachführ-AF] oder [Direkt. Manuelf.].

2. [Fokusfeld]

MENU → (Fokus) → [Fokusfeld] → [Fokusfeld] → die gewünschte Einstellung über die Option [Breit], [Feld], [Mitte-Fix], [Tracking: Breit], [Tracking: Feld] oder [Tracking: Mitte-Fix].

3. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

4. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpanel/-pad] → [Beide gültig] oder [Nur Touchpanel]

5. [BerührFkt whrd Aufn]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [BerührFkt whrd Aufn] → [Touch-Auslöser]

Tipp

Sie können die Einstellung für [BerührFkt whrd Aufn] ändern, indem Sie /// (Berührungsfunktionssymbol) auf dem Aufnahmebildschirm berühren.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Aufnahmen mit Touch-Bedienung

Berühren Sie das Motiv, auf das Sie fokussieren möchten, während das Symbol (Touch-Auslöser) oben rechts auf dem Monitor angezeigt wird.
Die Kamera fokussiert auf das berührte Motiv, und ein Standbild wird aufgenommen.

Aufnehmen von Serienbildern mithilfe des Touch-Auslösers

Wenn [Bildfolgemodus] auf [Serienaufnahme] eingestellt ist, können Sie Serienbilder aufzeichnen, während Sie den Bildschirm berühren.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.