Auswählen eines zu verfolgenden Motivs durch Berühren (Aufnehmen von Filmen)

Sie können Touch-Bedienungsvorgänge verwenden, um ein Motiv für die Nachführung auszuwählen.

[Touch-Tracking]

Einstellen der Kamera

Stellen Sie das Drehrad Standbild/Film/S&Q auf (Film), um den Filmaufnahmemodus zu wählen.

1. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

2. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpanel/-pad] → die gewünschte Einstellung.

3. [Touchpad-Einstlg.]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpad-Einstlg.] → die gewünschte Einstellung.

4. [BerührFkt whrd Aufn]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [BerührFkt whrd Aufn] → [Touch-Tracking].

Tipp

Sie können die Einstellung für [BerührFkt whrd Aufn] ändern, indem Sie // (Berührungsfunktionssymbol) auf dem Aufnahmebildschirm berühren.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Über den anzuzeigenden Verfolgungsrahmen

Wenn Sie bei der Aufnahme mit dem Monitor über das Touchpanel oder bei der Aufnahme mit dem Sucher über das Touchpad ein zu verfolgendes Motiv auswählen, wird der folgende weiße Verfolgungsrahmen angezeigt und die Verfolgung wird aktiviert, wenn das Motiv scharfgestellt ist.
Um einen Film aufzunehmen, während die Kamera das Motiv verfolgt, drücken Sie die Taste MOVIE in diesem Zustand.

* Um die Nachführung aufzuheben, berühren Sie das Symbol (Verfolgungsaufhebung) oder drücken Sie auf die Mitte des Einstellrads.

Tracking ist aktiviert, und ein Motiv ist im Fokus

Weisen Sie [BerührModus-Ausw.] einer Benutzertaste zu.

Diese Funktion ist nützlich, da Sie jedes Mal, wenn Sie diese Benutzertaste drücken, schnell von [Berührungsmodus] auf [Ein] oder [Aus] umschalten können, falls Sie die Funktion [BerührModus-Ausw.] im Voraus einer Benutzertaste zugewiesen haben.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.