Selección de la posición de enfoque mediante operaciones táctiles (Toma de imágenes fijas)

Puede tocar el monitor para ajustar la posición de enfoque. Cuando se pulsa el botón disparador hasta la mitad, la cámara enfoca la posición de enfoque.
Cuando enfoque manualmente, puede tocar dos veces una posición en el monitor para ampliar la visualización allí.

[Enfoque táctil]

Ajuste de la cámara

Ajuste el dial Imagen/Película/S&Q en (Imagen) para seleccionar el modo de toma de imagen fija.

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → el valor deseado entre [AF toma sencilla], [AF automático], [AF continuo] o [Enf. manual dir.].

2. [Área de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → el ajuste deseado entre [Ancho], [Zona], [Fijo al centro], [Seguimiento: Ancho], [Seguimiento: Zona] o [Seguimiento: fijo al Centro].

3. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

4. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → el ajuste deseado.

5. [Ajust. almohad.táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Ajust. almohad.táctil] → el ajuste deseado.

6. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Enfoque táctil].

Sugerencia

Puede cambiar el ajuste de [Func. táctil dur. toma] tocando///(icono de función táctil) en la pantalla de toma de imagen.

Guía para utilizar la cámara

Cuadro de enfoque

El cuadro de enfoque se visualizará donde toque el monitor para ajustar la posición.

Se visualiza el cuadro de enfoque

Sugerencia

Además de la función de enfoque táctil, también hay disponibles operaciones táctiles como las siguientes.

• Cuando [Área de enfoque] se ajusta a [Punto], [Punto expandido], [Seguimiento: punto S], [Seguimiento: punto M], [Seguimiento: punto L] o [Seguimiento: punto expandido], el cuadro de enfoque puede moverse mediante operaciones táctiles.
    Después de mover el cuadro de enfoque, pulse el botón disparador hasta la mitad para enfocar.

Para hacer la toma

Pulse el botón disparador hasta la mitad. El cuadro de enfoque se vuelve verde una vez que el motivo está enfocado. Para tomar en estas condiciones, con los motivos enfocados, pulse el botón disparador a fondo.

Para cancelar el enfoque con operaciones táctiles, toque el icono (desactivación del enfoque táctil) o pulse el centro de la rueda de control si la toma es con el monitor, y pulse el centro de la rueda de control si la toma es con el visor.

Asigne [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

Esta función resulta útil porque cada vez que pulse esa tecla personalizada, podrá cambiar rápidamente [Operación táctil] a [Activar] o [Desactivar] si ha asignado previamente la función [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.