Toma de imágenes con operaciones táctiles (Toma de imágenes fijas)

La cámara enfoca automáticamente el punto que toque y toma una imagen fija.*

* Esta función no se puede utilizar cuando se está utilizando el visor para la toma.

Obturador táctil

Ajuste de la cámara

Ajuste el dial Imagen/Película/S&Q en (Imagen) para seleccionar el modo de toma de imagen fija.

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → el valor deseado entre [AF toma sencilla], [AF automático], [AF continuo] o [Enf. manual dir.].

2. [Área de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → el ajuste deseado entre [Ancho], [Zona], [Fijo al centro], [Seguimiento: Ancho], [Seguimiento: Zona] o [Seguimiento: fijo al Centro].

3. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

4. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → [Ambos válidos] o [Solo pant. táctil]

5. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Obturador táctil]

Sugerencia

Puede cambiar el ajuste de [Func. táctil dur. toma] tocando///(icono de función táctil) en la pantalla de toma de imagen.

Guía para utilizar la cámara

Toma de imágenes con operaciones táctiles

Toque el motivo que quiere enfocar mientras se visualiza el icono (obturador táctil) en la parte superior derecha del monitor.
La cámara enfocará el motivo que ha tocado, y se grabará una imagen fija.

Toma de imágenes de ráfaga mediante el obturador táctil

Cuando [Modo manejo] está ajustado a [Captura contin.], puede grabar imágenes de ráfaga mientras toca la pantalla.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.