Selección de la posición de enfoque mediante operaciones táctiles (Toma de películas)

La cámara enfocará el motivo que ha sido tocado.*

* Esta función no se puede utilizar cuando se está utilizando el visor para la toma.

Enfoque puntual

Ajuste de la cámara

Ajuste el dial Imagen/Película/S&Q en (Película) para seleccionar el modo de grabación de película.

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

2. [Área de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → el ajuste deseado de [Ancho], [Zona] o [Fijo al centro].

3. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

4. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → [Ambos válidos] o [Solo pant. táctil]

5. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Enfoque táctil].

Sugerencia

Puede cambiar el ajuste de [Func. táctil dur. toma] tocando // (icono de función táctil) en la pantalla de toma de imagen.

Guía para utilizar la cámara

Cuando toque un motivo en el monitor, no se visualizará un cuadro de enfoque para ajustar la posición de enfoque, pero la cámara enfocará automáticamente el motivo.
Después de enfocar el motivo, [Modo de enfoque] cambia temporalmente a [Enfoque man.], y se puede ajustar el enfoque utilizando el anillo de enfoque.

* Para cancelar el enfoque puntual, toque el icono (desactivación del enfoque táctil) o pulse el centro de la rueda de control.

Sugerencia

Cuando [Área de enfoque] se ajusta a [Punto] o [Punto expandido], el cuadro de enfoque puede moverse mediante operaciones táctiles.

Asigne [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

Esta función resulta útil porque cada vez que pulse esa tecla personalizada, podrá cambiar rápidamente [Operación táctil] a [Activar] o [Desactivar] si ha asignado previamente la función [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

[Enfoque man.]

Ajuste de la cámara

Ajuste el dial Imagen/Película/S&Q en (Película) para seleccionar el modo de grabación de película.

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [Enfoque man.].

2. [Área de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → el ajuste deseado.

3. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

4. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → [Ambos válidos] o [Solo pant. táctil]

5. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Enfoque táctil].

Guía para utilizar la cámara

Cuando toque un motivo en el monitor para ajustar la posición de enfoque, la cámara enfocará automáticamente el motivo.

Hasta que el motivo esté enfocado después de que usted toque el monitor, [Modo de enfoque] se ajustará a [AF continuo].
Después de enfocar el motivo, [Modo de enfoque] se cambiará de nuevo a [Enfoque man.].

Asigne [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

Esta función resulta útil porque cada vez que pulse esa tecla personalizada, podrá cambiar rápidamente [Operación táctil] a [Activar] o [Desactivar] si ha asignado previamente la función [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.