Selección de un motivo que se va a seguir mediante operaciones táctiles (Toma de películas)

Puede utilizar operaciones táctiles para seleccionar el motivo que quiere seguir.

[Seguimient. táct.]

Ajuste de la cámara

Ajuste el dial Imagen/Película/S&Q en (Película) para seleccionar el modo de grabación de película.

1. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

2. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → el ajuste deseado.

3. [Ajust. almohad.táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Ajust. almohad.táctil] → el ajuste deseado.

4. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Seguimient. táct.].

Sugerencia

Puede cambiar el ajuste de [Func. táctil dur. toma] tocando // (icono de función táctil) en la pantalla de toma de imagen.

Guía para utilizar la cámara

Acerca del cuadro de seguimiento que se va a visualizar

Cuando seleccione un motivo al que se va a seguir utilizando la operación de panel táctil cuando haga la toma con el monitor u operación de superficie táctil cuando haga la toma con el visor, aparecerá el siguiente cuadro de seguimiento blanco y se habilitará el seguimiento bajo la condición en la que el motivo está enfocado.
Para tomar una película mientras la cámara sigue el motivo, pulse el botón MOVIE en este estado.

* Para cancelar el seguimiento, toque (desactivación del seguimiento) o pulse el centro de la rueda de control.

Seguimiento está habilitado y el motivo está enfocado

Asigne [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

Esta función resulta útil porque cada vez que pulse esa tecla personalizada, podrá cambiar rápidamente [Operación táctil] a [Activar] o [Desactivar] si ha asignado previamente la función [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.