Selección de un motivo que se va a seguir mediante operaciones táctiles (Toma de imágenes fijas)

Puede utilizar operaciones táctiles para seleccionar el motivo que quiere seguir.

[Seguimient. táct.]

Ajuste de la cámara

Ajuste el dial Imagen/Película/S&Q en (Imagen) para seleccionar el modo de toma de imagen fija.

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → el valor deseado entre [AF toma sencilla], [AF automático], [AF continuo] o [Enf. manual dir.].

2. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

3. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → el ajuste deseado.

4. [Ajust. almohad.táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Ajust. almohad.táctil] → el ajuste deseado.

5. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Seguimient. táct.].

Sugerencia

Puede cambiar el ajuste de [Func. táctil dur. toma] tocando///(icono de función táctil) en la pantalla de toma de imagen.

Guía para utilizar la cámara

Acerca del cuadro de seguimiento que se va a visualizar

Cuando toque un motivo en el monitor, aparecerá el cuadro de seguimiento blanco y la función de seguimiento se activará. Cuando pulse el botón disparador hasta la mitad, el motivo se enfocará y el cuadro de seguimiento blanco cambiará a un cuadro verde. Cuando pulse el botón del disparador a fondo en esta condición, la cámara tomará el motivo que está enfocado.
Mientras toma con el visor, puede especificar el motivo que quiere seguir utilizando la operación del panel táctil.

El seguimiento está habilitado
El seguimiento está habilitado y el motivo está enfocado

Para cancelar el seguimiento, toque (desactivación del seguimiento) o pulse el centro de la rueda de control.

Asigne [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

Esta función resulta útil porque cada vez que pulse esa tecla personalizada, podrá cambiar rápidamente [Operación táctil] a [Activar] o [Desactivar] si ha asignado previamente la función [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.