Verwendung von Zoomfunktionen (außer dem optischen Zoom)

Zoomoptionen außer dem optischen Zoom können weiter entfernte Motive ins Blickfeld bringen.Treffen Sie Ihre Wahl unter den folgenden Zoomarten.

Zoom-Einstellung

Einstellen der Kamera

[Zoom-Einstellung]

MENU → (Kamera- einstlg.2) → [Zoom-Einstellung] → gewünschte Einstellung.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Zoom

Im Aufnahmemodus können Sie Bilder mit dem W/T-Hebel (Zoom) vergrößern.

Wenn Sie den Hebel W/T (Zoom) zur Seite T bewegen, zoomt die Kamera ein, und wenn Sie den Hebel zur Seite W bewegen, zoomt die Kamera aus.

Tipp

• Wenn Sie eine andere Option als [Nur optischer Zoom] für [Zoom-Einstellung] wählen, können Sie den Zoombereich des optischen Zooms überschreiten, um Bilder zu zoomen.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.