Verwendung von Touch-Bedienung zum Aufnehmen von Selfies

Wenn Sie den Monitor quer aufklappen und nach vorn richten, können Sie das angezeigte Bild überprüfen, während Sie Selfies durch Berühren aufnehmen.

Es ist praktisch, die Funktion Selbstportr./-auslös. beim Aufnehmen von Standbildern zu benutzen.

Selbstportr./-auslös.

Einstellen der Kamera

1. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [Berührungsmodus] → [Ein].

2. [Fokusfeld]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusfeld] → wählen Sie [Breit], [Feld] oder [Mitte] aus.

3. [Selbstportr./-auslös.]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Selbstportr./-auslös.] → [Ein].

4. Selfie-Position

Drücken der Taste MENU.(Stellen Sie dieses Produkt auf den Aufnahmemodus ein.)
    Öffnen Sie den Monitor quer, schwenken Sie ihn nach vorn, und richten Sie dann das Objektiv auf sich selbst.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Fotografieren mit [Selbstportr./-auslös.]

[Selbstportr./-auslös.] ist beim Aufnehmen von Standbildern verfügbar, nachdem Sie [Selbstportr./-auslös.] auf [Ein] eingestellt und den Monitor um ca. 180° nach oben geschwenkt haben. Wenn Sie zum Fotografieren bereit sind, überprüfen Sie das angezeigte Bild, und berühren Sie den Monitor. Da die Kamera in der Position, in der Sie den Monitor berühren, auf Sie fokussiert und drei Sekunden später mithilfe des Selbstauslösers* aufnimmt, sind Aufnahmen mit weniger Verwacklung möglich.
Wenn [Fokusfeld] auf [Feld] eingestellt ist, drücken Sie auf die Mitte des Einstellrads, um das Fokusmessfeld zu verriegeln, und berühren Sie dann den Monitor.

Sie können auch fotografieren, indem Sie den Auslöser drücken. Drücken Sie in diesem Fall den Auslöser erst halb nieder, um zu fokussieren, bevor Sie ihn zum Fotografieren ganz durchdrücken. Die Kamera nimmt drei Sekunden später mithilfe des Selbstauslösers* auf.

* Der Selbstauslöser verwendet [AF-S]-Autofokus, der verriegelt wird, sobald die Motive im Fokus sind.

Fokussieren auf das Gesicht oder die Augen einer Person

Setzen Sie zuvor [Fokusfeld] auf [Breit], [Feld] oder [Mitte], [Ges/AugPrio. bei AF] unter [Ges./AugenAF-Einst] auf [Ein], und [Motiverkennung] unter [Ges./AugenAF-Einst] auf [Mensch], und konfigurieren Sie dann die Kamera für Selfie-Aufnahme, wie oben beschrieben, um [Selbstportr./-auslös.] zu aktivieren. Berühren Sie auf dem Monitor das Gesicht, auf das Sie fokussieren möchten. Der Verschluss wird drei Sekunden nach der Scharfeinstellung des Gesichts/Auges automatisch durch den Selbstauslöser* ausgelöst.

* Der Selbstauslöser verwendet [AF-S]-Autofokus, der verriegelt wird, sobald die Motive im Fokus sind.

Haupteinstellungen
  1. MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusfeld] → wählen Sie [Breit], [Feld] oder [Mitte] aus.

2. MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Ges./AugenAF-Einst] → [Ges/AugPrio. bei AF] → [Ein].
    Zum Aktivieren der Funktion [Selbstportr./-auslös.]: MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Ges./AugenAF-Einst] → [Motiverkennung] → [Mensch].

Zugehörige Kamera-Hilfe

Verwenden der Funktion der Touch-Bedienung außer [Touch-Auslöser]

Die Funktion für Touch-Operationen auf dem Monitor ist [Touch-Auslöser], wenn [Selbstportr./-auslös.] auf [Ein] eingestellt ist, und der Monitor quer aufgeklappt und nach vorn gerichtet wird.Um [Touch-Fokus] oder [Touch-Tracking] zu benutzen, stellen Sie [Selbstportr./-auslös.] auf [Aus] ein, und geben Sie Ihre bevorzugte Funktion für [BerührModus-Funkt.] an.

Zugehörige Kamera-Hilfe

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.