Aufnehmen von Produktbewertungen

[ProduktpräsEinst.] ist nützlich, wenn Sie auf ein Motiv in der Nähe der Kamera fokussieren wollen, z. B. wenn Sie Filme für Produktbewertungen aufnehmen.

[Ges/AugPrio. bei AF] und [SteadyShot] werden beide auf [Aus] verriegelt, wenn [ProduktpräsEinst.] auf [Ein] eingestellt wird.

Es folgen Aufnahmeanweisungen zum Umschalten der Kamera-Einstellungen vor dem Aufnehmen eines Films mit Hilfe von [ProduktpräsEinst.], so dass die Kamera automatisch auf Sie oder das Produkt fokussiert, wenn Sie Filme für Produktbewertungen aufnehmen.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Einstellen der Kamera

1. BenutzerKey

Wählen Sie MENU → (Kamera- einstlg.2) → [BenutzerKey] → Weisen Sie [ProduktpräsEinst.] der gewünschten Taste zu.

* In den Standardeinstellungen ist [ProduktpräsEinst.] der Taste C2 zugewiesen.

2. [Aufn.-Modus]

Taste MODE (Modus) → Wählen Sie (Intelligente Auto.) oder (Film), und drücken Sie dann die Mitte des Einstellrads.
    Wenn Sie (Film) gewählt haben, wählen Sie [Belicht.modus] → gewünschte Einstellung.

3. [Fokusmodus]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusmodus] → [AF-C].

Zugehörige Kamera-Hilfe

Tipp

Sie können festlegen, ob die Kamera die Helligkeit auf der Basis von erkannten Gesichtern misst oder nicht.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Sie können Effekte einstellen, die die Haut der Hauptperson retuschieren, um sie glatter aussehen zu lassen, wenn ein Gesicht erkannt wird.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Es folgen Aufnahmeanweisungen für den Fall, dass [Aufn.-Modus] auf (Intelligente Auto.) eingestellt wird.

Aufnahmeanweisungen

1. Einstellen von [ProduktpräsEinst.]

Drücken Sie die Benutzertaste, der [ProduktpräsEinst.] zugewiesen worden ist, um sie auf [Ein] zu setzen.

• Die Funktion wird bei jedem Drücken der Benutzertaste zwischen [Ein] und [Aus] umgeschaltet.
    • Einstellungen für [ProduktpräsEinst.] können während der Filmaufnahme nicht geändert werden.
  2. Einstellen der Fokussierposition

Es folgen Anweisungen für den Fall, dass [Fokusfeld] auf [Feld] eingestellt wird.
    Wählen Sie MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusfeld] → [Feld].

Verschieben Sie den Fokussierrahmen [Feld] durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads zu der Position, auf die Sie fokussieren wollen, und drücken Sie zum Bestätigen die Mitte.

Verschieben Sie den Fokussierrahmen mit Hilfe des Einstellrads.

Bestätigen Sie die Position.

3. Vorbereiten der Kamera

Klappen Sie den Monitor quer auf, und richten Sie ihn nach vorn.

Da [SteadyShot] auf [Aus] eingestellt ist, verwenden Sie ein Stativ usw., um die Kamera ruhig zu halten.

4. Überprüfen des Bildwinkels im Voraus

Legen Sie den Bildwinkel mit dem Hebel W/T (Zoom) fest, stellen Sie den Fokussierrahmen so ein, dass er das Motiv einrahmt, und vergewissern Sie sich, dass das Motiv scharf eingestellt ist.

Der Prüfer ist scharf eingestellt.

Das Produkt ist scharf eingestellt.

5. Filmaufnahme

Drücken Sie die Taste MOVIE, um die Aufnahme zu starten.

• Drücken Sie die Taste MOVIE erneut, um die Aufnahme zu stoppen.
    • Drehen Sie [ProduktpräsEinst.] nach der Aufnahme auf [Aus], da [SteadyShot] auf [Aus] verriegelt ist.

Tipp

• Durch Benutzen der Fernbedienung RMT-P1BT (getrennt erhältlich) können Sie die Filmaufnahme ferngesteuert starten/stoppen.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.