Ajuste de ISO

ISO se puede ajustar según el brillo donde está haciendo la toma. Para ajustar ISO, utilice la función siguiente.

ISO

Ajuste de la cámara

1. [ISO]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Ajuste ISO] → [ISO] → ajuste deseado.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

ISO

RR varios fotogramas

Crea una imagen con menos ruido combinando tomas continuas. Pulse el lado derecho de la rueda de control para visualizar la pantalla de ajustes, y después pulse los lados superior/inferior para seleccionar un valor.

ISO AUTO

La sensibilidad se ajusta automáticamente en base al brillo.

ISO 100–ISO 102400

Ajuste su sensibilidad preferida manualmente. Los valores más altos proporcionan mayor sensibilidad.

• En entornos oscuros, el tiempo de exposición puede ser mayor. Puede que se produzca movimiento de la cámara, y puede que se produzca desenfoque del motivo para motivos que se mueven rápidamente. Puede reducir el tiempo de exposición ajustando un ISO más alto, que puede que alivie estos problemas.
  • A ajustes de ISO más altos, el ruido de imagen aumentará.

Sugerencia

Restricción del rango de ISO disponible cuando ISO se ajusta manualmente

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Ajuste del tiempo de exposición al que ISO comienza a cambiar cuando [ISO AUTO] está seleccionado

Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.