Asignación de funciones deseadas al dial para operación cambiando temporalmente las funciones

Funciones de múltiples diales* se pueden cambiar temporalmente a funciones que usted asigna. Esto facilita la regulación de los valores de ajuste de esas funciones girando los diales.

* Los diales siguientes se pueden cambiar temporalmente.

1. Dial de control
  2. Rueda de control

Ajustes de Mi dial

Ajuste de la cámara

1. [Ajustes de Mi dial]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Ajustes de Mi dial] → asigne funciones preferidas a diales del [Mi dial 1] al [Mi dial 3].

2. Tecla person.

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Imágenes fijasTecla person.]* → seleccione un botón utilizado para activar Mi dial, y después seleccione un número de ajuste de Mi Dial para invocar y un patrón de cambio de Mi Dial.

* La función se puede asignar por separado para tomar imágenes fijas o películas.

Guía para utilizar la cámara

Ejemplos de ajuste

Para mover cuadros de enfoque girando diales, puede configurar los diales para que muevan los cuadros vertical y horizontalmente con estos ajustes.

1. Asigne [Alternar Mi dial 1] a una tecla personalizada.
  2. Ajuste la rueda de control a [Mover pt AF:arr/ab].
  3. Ajuste el dial de control a [Mover pt AF:izq/der].

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.