Personalización del acceso a elementos de menú utilizados con frecuencia

Además de asignar funciones utilizadas con frecuencia a teclas personalizadas, también puede acceder a funciones preferidas desde los menús siguientes.

• Pulse el botón Fn (Función) para acceder a hasta 12 funciones visualizadas en la parte inferior del monitor.
  • Mediante la elección de funciones que utiliza menos seguido que las funciones de las teclas personalizadas para registrar en este menú, puede acceder a ellas sin utilizar MENU.
  • Se pueden registrar hasta 30 elementos en (Mi Menú) en MENU.
  • Ahorre tiempo accediendo a ellos directamente, en lugar de buscarlos en los menús.

Menú de funciones

Ajuste de la cámara

1. [Ajustes menú func.]

Después de seleccionar MENU → (Ajustes de cámara2) → [Ajustes menú func.], seleccione una función para cambiar, y después seleccione la función que prefiera.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Funciones disponibles para el menú de funciones

* Puede comprobar qué funciones se pueden poner en el menú de funciones haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Mi Menú

Ajuste de la cámara

1. Mi Menú

Después de seleccionar MENU → (Mi Menú) → [Añadir elemento], seleccione elementos para añadir, y después seleccione una posición en la que añadirlos.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Elementos

Reordenación de elementos de menú registrados
  • Después de seleccionar MENU → (Mi Menú) → [Ordenar elemento], seleccione elementos para mover, y después seleccione la posición nueva.
Eliminación de elementos de menú registrados
  • Después de seleccionar MENU → (Mi Menú) → [Borrar un elemento], seleccione elementos para eliminar, y después pulse el centro de la rueda de control.
Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.