Asignación de botones e invocación de funciones utilizadas con frecuencia

Mediante la asignación de funciones utilizadas con frecuencia a una tecla personalizada, puede invocar las funciones según sea necesario sin utilizar MENU.

Algunas funciones solamente están disponibles utilizando una tecla personalizada.

Se pueden asignar funciones a los botones siguientes.

• Botón personaliz. 1
  • Botón AF/MF/Botón AEL
  • Botón Fn/
  • Rueda de control (Func. botón central/Func. botón izquierd./Func. botón derecho/Botón abajo)
  • Botón personaliz. 2

Tecla person.

Ajuste de la cámara

1. Tecla person.

Después de seleccionar MENU → (Ajustes de cámara2) → [Imágenes fijasTecla person.]*, seleccione un botón para asignar, y después seleccione la función que quiere asignar.

* Puede asignar funciones separadas para utilizar dependiendo de si está tomando imágenes fijas, tomando películas, o visionando imágenes.

Guía para utilizar la cámara

Funciones disponibles para [Imágenes fijasTecla person.]

Las funciones que se pueden utilizar varían según el botón.

• trasero 1: Botón AF/MF, Botón AEL
  • superior: Botón personaliz. 1
  • de objetivo: Botón retenc. enfoq.

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero 1: Botón personaliz. 2

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero 2: Func. botón central

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero 2: Botones derecho, izquierdo e inferior de la rueda de control

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Funciones disponibles solamente por medio de [Imágenes fijasTecla person.]
[Recup person reten1], [Recup person reten2], [Recup person reten3], [Contr. AF/MF reten.], [Ctrl. AF/MF alternar], [Estándar de enfoque], [Reg. área AF retener], [Alternar área AF reg.], [Área AF reg+AF act.], [Seguimiento activad.], [AF en los ojos], [Conmut. ojo d./izq.], [AF activado], [Retención enfoque], [Retener AEL], [Alternar AEL], [Retener AEL], [Alternar AEL], [Bloqueo FEL retener], [Bloqueo FEL alternar], [Ret. bloq. FEL/AEL], [Alter. bloq. FEL/AEL], [Retener bloq. AWB], [Alternar bloq. AWB], [Vista previa abertura], [Vist. pr. resul. toma], [Verificac. luminosa], [Mi dial 1 dur. retener], [Mi dial 2 dur. retener], [Mi dial 3 dur. retener], [Mi dial 1→2→3], [Alternar Mi dial 1], [Alternar Mi dial 2], [Alternar Mi dial 3]

Funciones disponibles para [PelículasTecla person.]

Las funciones que se pueden utilizar varían según el botón.

• trasero 1: Botón AF/MF, Botón AEL
  • superior: Botón personaliz. 1
  • de objetivo: Botón retenc. enfoq.

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero 1: Botón personaliz. 2

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero 2: Func. botón central

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero 2: Botones derecho, izquierdo e inferior de la rueda de control

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Funciones disponibles solamente por medio de [PelículasTecla person.]
[Contr. AF/MF reten.], [Ctrl. AF/MF alternar], [Estándar de enfoque], [AF activado], [Retención enfoque], [Retener AEL], [Alternar AEL], [Retener AEL], [Alternar AEL], [Retener bloq. AWB], [Alternar bloq. AWB], [Mi dial 1 dur. retener], [Mi dial 2 dur. retener], [Mi dial 3 dur. retener], [Mi dial 1→2→3], [Alternar Mi dial 1], [Alternar Mi dial 2], [Alternar Mi dial 3]

Funciones disponibles para [ReproducciónTecla person.]

Las funciones que se pueden utilizar varían según el botón.

• trasero: Botón Fn/

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• superior: Botón personaliz. 1

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Asignación de teclas personalizadas

Dado que puede invocar las funciones asignadas a teclas personalizadas pulsando un botón, es una buena idea asignar funciones que se utilizan antes de hacer la toma a botones de la parte superior de la cámara, los cuales puede alcanzar con el dedo índice. Considere la asignación de funciones utilizadas durante la toma a botones de la parte posterior de la cámara, los cuales puede alcanzar con el dedo pulgar.

Ejemplo: Asignación de ajustes de enfoque automático a teclas personalizadas
  • C1 (Botón personaliz. 1): [Cambiar área enfoq.]
  • Botón AF/MF: [AF activado] o [AF en los ojos]

Botón AEL: [Retener AEL]

* Cambie botones con la palanca, según sea necesario.

• Func. botón central: [Estándar de enfoque]
  • C2 (Botón personaliz. 2): [Área AF reg+AF act.]

Sugerencia

Después de que haya asignado funciones utilizadas con frecuencia a teclas personalizadas, podrá acceder fácilmente a otras funciones que utilice menos seguido registrándolas en el menú de funciones.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.