Ajuste de la velocidad del enfoque automático

Cuando se toman películas, se puede ajustar la velocidad para enfocar los motivos del área de enfoque en [PelículasVelocidad AF].

Velocidad AF (películas)

Ajuste de la cámara

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de enfoque] → [AF-C].

2. [PelículasVelocidad AF]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [PelículasVelocidad AF] → ajuste deseado.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Ajuste [PelículasVelocidad AF] según las condiciones de la toma

[Rápido]
Ajusta la velocidades de accionamiento de AF a rápido. Efectivo para seguir motivos que se mueven rápidamente. Recomendado para deportes u otras escenas con movimiento rápido.
[Estándar]

Ajusta la velocidades de accionamiento de AF a normal.

[Lento]
Ajusta la velocidades de accionamiento de AF a lento. Efectivo para el seguimiento uniforme de motivos.
Sugerencia

Utilizado con [PelículasSens. Seguim. AF], este ajuste permite la personalización óptima de ajustes para los motivos o escenas que tome.

Objetivos compatibles

[PelículasSens. Seguim. AF] y [PelículasVelocidad AF] no están disponibles con objetivos que no son compatibles con detección de fase AF.

Para ver qué objetivos son compatibles, compruebe la información sobre compatibilidad de los objetivos indicada abajo.

• Los objetivos sin notas sobre detección de fase AF o enfoque automático híbrido rápido son compatibles.
  • Los objetivos anotados como incompatibles con detección de fase AF o enfoque automático híbrido rápido no son compatibles con esta función.
  • Para los objetivos anotados como compatibles con detección de fase AF o enfoque automático híbrido rápido después de la actualización, actualice el firmware.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.