Utilisation de l’appareil photo à distance

Écran d'utilisation du smartphone

L'écran suivant est un exemple. Les éléments qui sont affichés et qui peuvent être configurés peuvent différer selon l'appareil photo que vous utilisez.

Les écrans qui s'afficheront lorsque vous utiliserez l'application sur votre smartphone sont localisés. Deux écrans sont affichés ; horizontal et vertical. Chaque élément sur les écrans est marqué de A à I dans l'ordre en partant du coin supérieur droit. Reportez-vous à ce qui suit pour plus de détails.
  • Rotation de l'affichage Live View
  • Zoom
  • Équilibre des blancs, Mode de mise au point
  • Paramètres de prise de vue continue, Prise de vue continue
  • Mode autoportrait, Voir imgs intégrées à la caméra
  • Basculer affichage
    Appuyez pour basculer l'affichage entre l'affichage plein écran, l'écran du menu de paramètres, etc.
  • Mode de prise de vue, Vitesse d'obturation vidéo, Valeur d'ouverture, Correction d'exposition, Sensibilité ISO
  • Différents menus de paramètres
  • Déclencheur
    Déclencheur indiqué par un cercle

Prise de vue unique

Déclencheur indiqué par un cercle avec l'icône de prise de vue en continu

Prise de vue en continu
    Actionnez vers la gauche pour verrouiller le déclencheur en position enfoncée.

Bouton de démarrage et d'arrêt du film indiqué par un cercle rouge

Démarrage/arrêt de l’enregistrement de film

Note

• Les images fixes capturées avec la prise de vue à distance sont, à l'exception de certains modèles, automatiquement enregistrées dans les smartphones avec une résolution de 2 mégapixels.

• Les vidéos enregistrées par prise de vue à distance ne sont pas enregistrées dans les smartphones.

• Si vous connectez l'appareil photo et un smartphone pour utiliser la commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps, les données RAW et les paramètres de rapport hauteur/largeur reprennent les valeurs par défaut. Si vous devez utiliser des paramètres autres que ceux par défaut, exécutez à nouveau les paramètres souhaités.

• Certains appareils photo ne peuvent pas utiliser certains modes de prise de vue tels que le mode Automat. Supérieur.