Ajouter des informations d'emplacement - Fonctionnement

Afficher sur l'appareil photo pendant la prise de vue

Lorsque ces deux icônes sont affichées sur l'écran LCD, les informations d'emplacement seront ajoutées aux images.

• L'icône d'informations d'emplacement de la carte avec une épingle : l'appareil photo est en train d'obtenir les informations d'emplacement.
  • L'icône d'informations d'emplacement interdite de la carte avec une épingle : l'appareil photo ne peut pas obtenir les informations d'emplacement.
  • L'icône bluetooth blanche : la connexion Bluetooth avec le smartphone est établie.
  • L'icône bluetooth grise : la connexion Bluetooth avec le smartphone n'est pas établie.
  • Les informations sur l’emplacement peuvent être liées lorsque Imaging Edge Mobile s’exécute sur le smartphone même si son écran est éteint. Toutefois, si l’appareil a été mis hors tension pendant un certain temps, les informations sur l’emplacement peuvent ne pas être liées immédiatement lorsque vous rallumez l’appareil. Dans ce cas, les informations sur l’emplacement seront immédiatement liées si vous ouvrez l’écran Imaging Edge Mobile sur le smartphone.
  • Lorsque Imaging Edge Mobile n'est pas en train de fonctionner, comme lorsque le smartphone est redémarré, lancez Imaging Edge Mobile pour reprendre la liaison d'informations d'emplacement.

Afficher sur l'appareil photo pendant la lecture

• La latitude et la longitude de l'emplacement s'afficheront en bas à gauche.

Désactiver la liaison d'informations d'emplacement

• Pour désactiver l'utilisation de l'appareil photo, appuyez sur le bouton du menu et sélectionnez [Réseau/Sans fil] > [Réglages Bluetooth] > [Fonction Bluetooth] > [OFF].
  • Pour désactiver l'utilisation du smartphone, démarrez Imaging Edge Mobile, sélectionnez [Liaison informations emplacement], et désactivez-la.
  • Même après la désactivation de [Liaison informations emplacement], les informations d'emplacement restent et sont actives jusqu'à ce que l'icône d'informations d'emplacement interdite apparaisse sur l'appareil photo.

Résolution de problèmes en fonction des icônes affichées

Icône d'informations d'emplacement: Pas d'affichage
Icône Bluetooth: Pas d'affichage
Solution: Activez la fonction Bluetooth de l'appareil photo.

Icône d'informations d'emplacement: Pas d'affichage
L'icône bluetooth grise: Bluetooth non connecté
Solution: Activez la liaison des informations d'emplacement sur l'appareil photo.

L'icône d'informations d'emplacement interdite de la carte avec une épingle: Informations d'emplacement non obtenues
L'icône bluetooth grise: Bluetooth non connecté
Solution: Démarrez Imaging Edge Mobile et activez la liaison d'informations d'emplacement.

L'icône d'informations d'emplacement interdite de la carte avec une épingle: Informations d'emplacement non obtenues
L'icône bluetooth blanche: Bluetooth connecté
Solution: Cela peut durer environ une minute pour que le smartphone se connecte à l'appareil photo. Si la connexion n'est pas établie au bout d'une minute, confirmez que le réglage des informations d'emplacement est actif sur le smartphone, ou que le smartphone peut obtenir l'emplacement actuel sur une carte.