La Mise au point automatique hybride et les Réglages personnalisés apportent de nouvelles possibilités pour votre α

Sony α7R II et α7 II, tous deux équipés de la Mise au point automatique hybride rapide et des fonctions personnalisées, peuvent fournir de hautes performances de mise au point automatique ainsi qu’une utilisation polyvalente de l'appareil photo en fonction des besoins du photographe. Néanmoins, cette polyvalence peut parfois impliquer un temps de familiarisation plus long pour maîtriser les différentes fonctions et opérations de l’appareil photo.

Pour vous aider à profiter pleinement de votre appareil photo, vous trouverez ici plusieurs scènes et conseils pratiques. Consultez le guide pratique pour utiliser facilement l’appareil dans chaque type de scène et accédez au guide des fonctions si vous souhaitez rechercher des fonctions par leur nom.