Assegnazione di tasti e richiamo delle funzioni di uso frequente

Assegnando le funzioni di uso frequente ai tasti personalizzati, è possibile richiamare le funzioni desiderate senza usare MENU.

Alcune funzioni sono disponibili solo usando un tasto personalizzato.

Le funzioni possono essere assegnate ai seguenti tasti.

• Tasto Personalizz. 1
  • Tasto Personalizz. 2
  • Tasto Personalizz. 3
  • Tasto AF/MF/Tasto AEL
  • Tasto Fn/
  • Rotella di controllo (Funz. tasto centrale/Funz. tasto sinistro/Funz. tasto destro/Tasto Giù)
  • Tasto Personalizz. 4

Tasto pers.

Impostazione della fotocamera

1. Tasto pers.

Dopo aver selezionato MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Immagini staticheTasto pers.]*, selezionare un tasto da assegnare, quindi selezionare la funzione da assegnare.

* È possibile assegnare funzioni distinte da usare a seconda che si stiano riprendendo immagini statiche, che si stiano riprendendo filmati o che si stiano visualizzando immagini.

Guida all’uso della fotocamera

Funzioni disponibili per [Immagini staticheTasto pers.]

Le funzioni che si possono assegnare variano a seconda del tasto.

• Retro 1: Tasto AF/MF, Tasto AEL、Tasto Personalizz. 3
  • Alto: Tasto Personalizz. 1、Tasto Personalizz. 2
  • Obiettivo: Tasto bl. mes. fuoco

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro 1: Tasto Personalizz. 4

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro 2: Funz. tasto centrale

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro 2: Tasti destro, sinistro e inferiore della rotellina di controllo

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

Funzioni disponibili solo con [Immagini staticheTasto pers.]
[Rich. pers. blocco 1], [Rich. pers. blocco 2], [Rich. pers. blocco 3], [Contr. AF/MF blocc.], [Comm.contr.AF/MF], [Mes. fuoco standard], [Reg. area AF blocco], [Prem/Ril area AF reg], [Area AF reg.+Att. AF], [Attiv. inseguimento], [AF sugli occhi], [Cb. occh. dstr/snstr.], [Attivazione AF], [Blocco Fuoco], [AEL bloccato], [AEL sbloccato], [AEL bloccato], [AEL sbloccato], [Blocco FEL bloccato], [Commut. Blocco FEL], [Bl.FEL/AEL bloccato], [Comm. bl. FEL/AEL], [Blocco AWB blocc.], [Commut. bloc. AWB], [Antepr. diaframma], [Antep. risult. ripresa], [Monitoraggio lumin.], [Mia manop. 1 blocco], [Mia manop. 2 blocco], [Mia manop. 3 blocco], [Mia manop. 1→2→3], [Prem/Ril. mia man. 1], [Prem/Ril. mia man. 2], [Prem/Ril. mia man. 3]

Funzioni disponibili per [FilmatiTasto pers.]

Le funzioni che si possono assegnare variano a seconda del tasto.

• Retro 1: Tasto AF/MF, Tasto AEL、Tasto Personalizz. 3
  • Alto: Tasto Personalizz. 1、Tasto Personalizz. 2
  • Obiettivo: Tasto bl. mes. fuoco

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro 1: Tasto Personalizz. 4

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro 2: Funz. tasto centrale

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro 2: Tasti destro, sinistro e inferiore della rotellina di controllo

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

Funzioni disponibili solo con [FilmatiTasto pers.]
[Contr. AF/MF blocc.], [Comm.contr.AF/MF], [Mes. fuoco standard],[AF sugli occhi], [Cb. occh. dstr/snstr.], [Attivazione AF], [Blocco Fuoco], [AEL bloccato], [AEL sbloccato], [AEL bloccato], [AEL sbloccato], [Blocco AWB blocc.], [Commut. bloc. AWB], [Mia manop. 1 blocco], [Mia manop. 2 blocco], [Mia manop. 3 blocco], [Mia manop. 1→2→3], [Prem/Ril. mia man. 1], [Prem/Ril. mia man. 2], [Prem/Ril. mia man. 3]

Funzioni disponibili per [RiproduzioneTasto pers.]

Le funzioni che si possono assegnare variano a seconda del tasto.

• Retro : Tasto Personalizz. 3

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro: Tasto Fn/

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

Assegnazione di tasti personalizzati

Poiché è possibile richiamare le funzioni assegnate ai tasti personalizzati con la semplice pressione di tali tasti, è consigliabile assegnare le funzioni utilizzate prima dello scatto ai tasti sulla parte superiore della fotocamera, che sono raggiungibili con il dito indice. Considerare di assegnare le funzioni utilizzate durante lo scatto ai tasti sul retro della fotocamera, che sono raggiungibili con il pollice.

Esempio: Assegnazione delle impostazioni di messa a fuoco a tasti personalizzati
  • Tasto Personalizz. 1: [Camb. area mes. fco]
  • Tasto Personalizz. 2:[Comm.contr.AF/MF]
  • Tasto Personalizz. 3:[Modo messa a fuoco]
  • Tasto AF/MF: [Attivazione AF] o [AF sugli occhi]
    Tasto AEL:[Attiv. inseguimento]
    * Cambiare tasti con la leva, come necessario.
  • Funz. tasto centrale: [Area AF reg.+Att. AF]

Suggerimento

Una volta assegnate le funzioni di uso frequente ai tasti personalizzati, è possibile accedere facilmente ad altre funzioni di uso meno frequente registrandole nel menu Funzioni.

Guida alla fotocamera

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.