Cambiamento della sensibilità di inseguimento per la messa a fuoco continua sul soggetto

La sensibilità di inseguimento del soggetto della messa a fuoco automatica può essere impostata in [FilmatiSensib. inseg. AF] durante la ripresa di filmati.

Sensib. inseg. AF (filmato)

Impostazione della fotocamera

1. [Modo messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Modo messa a fuoco] → [AF-C].

2. [FilmatiSensib. inseg. AF]

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [FilmatiSensib. inseg. AF] → impostazione desiderata.

Guida all’uso della fotocamera

Impostazione [FilmatiSensib. inseg. AF]

[Risponde bene]

Questo modo è utile quando si registrano i filmati in cui il soggetto si muove rapidamente.

[Standard]

Questo modo è utile quando sono presenti ostacoli davanti al soggetto oppure in luoghi affollati.

Quando l’impostazione è [Risponde bene]
  • Mette a fuoco il soggetto A, centrato nello schermo.
    [Spot flessi. espanso] è usato per [Area messa a fuoco].
  • Spostandosi dal lato destro al lato sinistro dello schermo, il soggetto B passa davanti ad altri.
  • La fotocamera mette rapidamente a fuoco il soggetto B davanti.
Quando l’impostazione è [Standard]
  • Mette a fuoco il soggetto che si sposta verso destra sullo schermo. [Zona] è usato per [Area messa a fuoco].
  • La fotocamera ruota per seguire il movimento del soggetto.
  • A destra, un albero si sta per frapporre tra la fotocamera e il soggetto.
  • La fotocamera non mette immediatamente a fuoco l’albero, anche se appare nell'area di messa a fuoco.
  • Quando il soggetto riappare nel riquadro, rimane a fuoco come soggetto principale.
Suggerimento

Usata con [FilmatiVelocità AF], questa impostazione abilita la personalizzazione ottimale delle impostazioni per il soggetto o le scene che si riprendono.

Obiettivi compatibili

[FilmatiSensib. inseg. AF] e [FilmatiVelocità AF] non sono disponibili con obiettivi che non sono compatibili con AF con rilevamento di fase.

Per sapere quali obiettivi sono compatibili, vedere le informazioni sulla compatibilità degli obiettivi elencate sotto.

• Gli obiettivi senza note su AF con rilevamento di fase o AF ibrido e veloce sono compatibili.
  • Gli obiettivi indicati come non compatibili con AF con rilevamento di fase o AF ibrido e veloce non sono compatibili con questa funzione.
  • Gli obiettivi indicati come compatibili con AF con rilevamento di fase o AF ibrido e veloce dopo l’aggiornamento, aggiornare il firmware.

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.