Personalizzazione dell'accesso alle voci di menu di uso frequente

Oltre ad assegnare le funzioni di uso frequente ai tasti personalizzati, è possibile anche accedere alle funzioni preferite dai seguenti menu.

• Premere il tasto Fn (Funzione) per accedere a un massimo di 12 funzioni visualizzate sul lato inferiore del monitor.
  • Scegliendo e registrando in questo menu le funzioni che si usano meno di frequente delle funzioni dei tasti personalizzati, è possibile accedervi senza usare il MENU.
  • È possibile registrare fino a 30 elementi in (Il Mio Menu) nel MENU.
  • Questo consente di risparmiare tempo accedendovi direttamente, anziché cercarli nei menu.

Menu Funzioni

Impostazione della fotocamera

1. [Imp. Menu funzioni]

Dopo aver selezionato MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Imp. Menu funzioni], selezionare una funzione da cambiare, quindi selezionare la funzione preferita.

Guida all’uso della fotocamera

Funzioni disponibili per il menu Funzioni

* È possibile controllare quali funzioni possano essere impostate nel menu Funzioni facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

Il Mio Menu

Impostazione della fotocamera

1. Il Mio Menu

Dopo aver selezionato MENU → (Il Mio Menu) → [Aggiung. elemento], selezionare gli elementi da aggiungere, e quindi selezionare la posizione in cui aggiungerli.

Guida alla fotocamera

Guida all’uso della fotocamera

Elementi

Riorganizzazione degli elementi registrati nel menu
  • Dopo aver selezionato MENU → (Il Mio Menu) → [Ordinare elemento], selezionare gli elementi da spostare, e quindi selezionare la nuova posizione.
Eliminazione di elementi registrati nel menu
  • Dopo aver selezionato MENU → (Il Mio Menu) → [Annullare elemento], selezionare gli elementi da eliminare, e quindi premere il centro della rotellina di controllo.
Guida alla fotocamera

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.