Aufnehmen mit Touch-Vorgängen (Aufnehmen von Standbildern)

Die Kamera fokussiert automatisch auf den berührten Punkt und nimmt ein Standbild auf.

* Sie können die Funktion [Touch-Auslöser] nicht während der Aufnahme mit dem Sucher verwenden.

Einstellen der Kamera

Stellen Sie das Drehrad Standbild/Film/S&Q auf (Standbild), um den Standbildaufnahmemodus zu wählen.

1. [Fokusmodus]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → [Einzelbild-AF], [Autom. AF], [Nachführ-AF], oder [Direkt. Manuelf.].

2. [Fokusfeld]

MENU → (Fokus) → [Fokusfeld] → [Fokusfeld] → [Breit], [Feld], [Mitte-Fix], [Tracking: Breit], [Tracking: Feld] oder [Tracking: Mitte-Fix].

3. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

4. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpanel/-pad] → Wählen Sie [Beide gültig] oder [Nur Touchpanel].

5. [Touchpanel-Einstlg.]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpanel-Einstlg.] → [Aufnahmebildschirm] → Wählen Sie einen Menüposten aus, und nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor.

• [Aufnahmebildschirm]: [Ein]
    • [BerührFkt whrd Aufn]: Wählen Sie [Touch-Auslöser] oder [TouchAuslö+AE].

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Aufnehmen von Standbildern mittels Touch-Bedienung

Berühren Sie das Motiv, auf das Sie fokussieren möchten, auf dem Monitor.
Die Kamera fokussiert automatisch auf das Motiv, das Sie berührt haben, und es werden Standbilder aufgenommen.

Wenn zum Beispiel [Fokusfeld] auf [Feld] eingestellt ist und Sie ein Motiv auswählen, auf das Sie durch Berühren fokussieren möchten, wird der Fokussierrahmen an der Position angezeigt, die Sie berührt haben, und die Bilder werden mit dem Fokus auf das ausgewählte Motiv aufgenommen.

Falls Sie [BerührFkt whrd Aufn] auf [TouchAuslö+AE] setzen, wird die Helligkeit entsprechend dem Motiv, das Sie berührt haben, eingestellt.

Aufnehmen von Serienbildern mithilfe des Touch-Auslösers

Wenn [Bildfolgemodus] auf [Serienaufnahme] eingestellt ist, können Sie Serienbilder aufzeichnen, während Sie den Monitor berühren.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.