Einstellen der Belichtung mit Touch-Operationen (Aufnehmen von Standbildern)

Sie können die Belichtung automatisch anhand der Helligkeit eines Punktes einstellen, den Sie berühren.

Einstellen der Kamera

Stellen Sie das Drehrad Standbild/Film/S&Q auf (Standbild), um den Standbildaufnahmemodus zu wählen.

1. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

2. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpanel/-pad] → die gewünschte Einstellung.

* Touch-Operationen auf dem Monitor werden als „Touchpanel-Operationen“ bezeichnet, und Touch-Operationen beim Fotografieren mit dem Sucher werden als „Touchpad-Operationen“ bezeichnet.

3. [Touchpanel-Einstlg.]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpanel-Einstlg.] → [Aufnahmebildschirm] → Wählen Sie einen Menüposten aus, und nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor.

• [Aufnahmebildschirm]: [Ein]
    • [BerührFkt whrd Aufn]: Wählen Sie [Touch AE].
  4. [Touchpad-Einstlg.]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpad-Einstlg.] → die gewünschte Einstellung.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Berühren des Punktes, der als Basis für die Belichtung festgelegt werden soll

Die Belichtung wird automatisch anhand der Helligkeit eines Punktes, den Sie auf dem Monitor berühren, eingestellt.
Sie können die Helligkeit feineinstellen, indem Sie die Helligkeitseinstellleiste, die nach dem Berühren des Monitors erscheint, verschieben.
Wenn Sie die Helligkeitseinstellleiste nach rechts schieben, wird das Bild insgesamt heller; wenn Sie sie nach links schieben, wird das Bild insgesamt dunkler.

Berühren Sie während der Aufnahme durch den Sucher den Monitor, während Sie durch den Sucher schauen, und ziehen Sie Ihren Finger auf die Position, die Sie als Basis für die Belichtung einstellen möchten. Die Belichtungseinstellungen basieren auf der Helligkeit des Punktes, an dem Sie den Finger vom Monitor nehmen.

* Die Helligkeitseinstellleiste wird bei Sucheraufnahmen nicht angezeigt.

Berühren Sie das Symbol (Touch AE abbrechen) oder drücken Sie auf die Mitte des Einstellrads, um die Touch AE-Funktion abzubrechen.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.