Zuweisung häufig verwendeter Funktionen zu Tasten und Drehrädern

Durch Zuweisen häufig benutzter Funktionen zu einer Benutzertaste können Sie die Funktionen bei Bedarf ohne Umweg über MENU abrufen.

Sie können den folgenden Tasten und Drehrädern Funktionen zuweisen.

• Benutzerdef. Taste 1
  • Legler hint. L
  • MOVIE-Taste
  • Regler hint. R
  • AF-ON-Taste
  • Fn/-Taste
  • Steuerrad / Funkt. der Linkstaste / Funkt. d. Mitteltaste / Funkt. d. Rechtstaste / Unten-Taste
  • Benutzerdef. Taste 2
  • Regler vorn

* Sie können der Fokushaltetaste am Objektiv auch Aufnahmefunktionen zuweisen. Einige Objektive besitzen jedoch keine Fokushaltetaste.

Einstellen der Kamera

Das folgende Verfahren zum Zuweisen von [Motiverkennung AF] zu der Mitteltaste ist ein Beispiel dafür, wie eine Funktion zugewiesen wird, die während der Aufnahme von Standbildern aufgerufen werden kann.

1. Auswählen von [BenKey/ReglEinst] von den MENU-Posten

MENU → (Einstellung) → [Bedien.anpass.] → [BenKey/ReglEinst].

Der folgende Bildschirm ( [BenKey/ReglEinst] ) wird angezeigt.

2. Auswählen der Taste, deren zugewiesene Funktion Sie zu Ihrer gewünschten ändern wollen

Wählen Sie [Hinten2] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann auf die Mitte. Wählen Sie dann [Funkt. d. Mitteltaste], und drücken Sie erneut auf die Mitte des Einstellrads.

Wählen Sie [Motiverkennung AF] durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann auf die Mitte des Einstellrads.

Die Funktion [Motiverkennung AF] ist nun der Taste Funkt. d. Mitteltaste zugewiesen.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.