Einstellen von Sprache, Datum und Uhrzeit

Der Bildschirm zum Einstellen von Sprache, Datum und Uhrzeit erscheint automatisch, wenn Sie dieses Produkt zum ersten Mal einschalten, wenn Sie dieses Produkt initialisieren, oder wenn die interne wiederaufladbare Speicherschutzbatterie entladen ist.
Um das Datum und die Uhrzeit oder die geografische Position erneut einzustellen, nachdem die Einstellung des Datums und der Uhrzeit beendet ist, wählen Sie MENU → (Einstellung) → [Datum/Uhrzeit] oder [Gebietseinstellung].

Benutzen Sie die obere/untere/rechte/linke Seite des Einstellrads und die Mitteltaste, um Einstellungen anzupassen.

Einrichtung von Datum/Uhrzeit beim ersten Einschalten der Kamera oder nach der Initialisierung der Kamera

1. Einschalten der Kamera

Drehen Sie den Schalter ON/OFF (Ein/Aus-Schalter) auf ON.
    Zunächst erscheint der Einstellbildschirm für die Sprache, gefolgt vom Einstellbildschirm für Datum und Uhrzeit.

Wählen Sie Ihre Sprache aus, und drücken Sie dann die Mitte des Einstellrads. Prüfen Sie, ob [Eingabe] auf dem Bildschirm ausgewählt ist, und drücken Sie dann die Mitte.

2. Einstellbereich

Wählen Sie die gewünschte geografische Position aus, und drücken Sie dann die Mitte.

3. Aktivieren der Sommerzeit

Wählen Sie [Sommerzeit] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.
    Wählen Sie [Ein] oder [Aus] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.

4. 日付と時刻を設定する

Wählen Sie [Datum/Zeit] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.

Der Einstellbildschirm für [Datum/Zeit] erscheint.

Wählen Sie den einzustellenden Posten aus, indem Sie die rechte/linke Seite des Einstellrads drücken.

Stellen Sie den Zahlenwert ein, indem Sie die obere/untere Seite des Einstellrads drücken.
    Mitternacht wird als 12:00 AM, und Mittag als 12:00 PM angezeigt, wenn Sie [Datum/Zeit] einstellen.

Drücken Sie die Mitte des Einstellrads, wenn die Einstellung beendet ist.

5. Auswählen des Anzeigeformats für Datum und Uhrzeit

Wählen Sie [Datumsformat] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.

Wählen Sie die Reihenfolge des Datums aus, indem Sie die obere/untere Seite des Einstellrads drücken, und drücken Sie dann die Mitte.

6. Beenden von Einstellungen

Wählen Sie [Eingabe] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.

Die Einstellung von Datum und Uhrzeit ist beendet.

Neueinstellung von Datum und Uhrzeit

1. Anzeigen des Menübildschirms

Schalten Sie die Kamera ein, und drücken Sie dann die Taste MENU.Der Menübildschirm erscheint.

2. Auswählen von [Datum/Uhrzeit]

Wählen Sie (Einstellung) → [Datum/Uhrzeit] durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.

3. Neueinstellung von Datum und Uhrzeit

Wählen Sie [Datum/Zeit] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.

Wählen Sie den einzustellenden Posten aus, indem Sie die rechte/linke Seite des Einstellrads drücken. Ändern Sie die Zahlenwerte, indem Sie die obere/untere Seite des Einstellrads drücken.
    Mitternacht wird als 12:00 AM, und Mittag als 12:00 PM angezeigt, wenn Sie [Datum/Zeit] einstellen.
    Wenn die einzelnen Posten eingestellt worden sind, drücken Sie die Mitte des Einstellrads.

Die Einstellung von Datum und Uhrzeit ist beendet.