Verwendung des Einstellrads und des Drehreglers

Verwendung des Einstellrads

Sie können den einzustellenden Posten auswählen, indem Sie das Einstellrad drehen oder die obere/untere/linke/rechte Seite des Einstellrads drücken. Ihre Auswahl wird festgelegt, wenn Sie die Mitte des Einstellrads drücken.

Die Standardeinstellungen für die obere/untere/linke/rechte Seite und die Mitte des Einstellrads sind wie folgt.

Oben: Anzeige-Einstellung (DISP)
Unten: Belichtungskorr. ()
Links: Bildfolgemodus (/)
Rechts: ISO (ISO)
Mitte: Nicht festgelegt

Sie können die gewünschten Funktionen auch der unteren/linken/rechten Seite und der Mitte des Einstellrads zuweisen.
Während der Wiedergabe können Sie das nächste/vorherige Bild durch Drücken der rechten/linken Seite des Einstellrads oder durch Drehen des Einstellrads anzeigen.

Verwendung des Drehreglers

Damit können Sie die Einstellungen für jeden Aufnahmemodus schnell einstellen.

Das folgende Verfahren wird für Situationen verwendet, in denen [Aufn.-Modus] auf (Manuelle Belichtung) eingestellt ist.

: Wählen Sie den gewünschten Blendenwert durch Drehen des Drehreglers aus.

: Wählen Sie die gewünschte Verschlusszeit durch Drehen des Einstellrads aus.