Verwendung der Taste Fn (Funktion)

Sie können häufig benutzte Funktionen unter der Taste Fn (Funktion) registrieren und während der Aufnahme abrufen. Bis zu 12 häufig benutzte Funktionen können der Taste Fn zugewiesen werden.

1. Anzeigen des Funktionsmenü-Bildschirms am unteren Rand des Monitors

Drücken Sie die Taste Fn (Funktion) im Aufnahmemodus.

Der Funktionsmenü-Bildschirm erscheint am unteren Rand des Monitors.

2. Auswählen einer Funktion und Ändern zur gewünschten Einstellung

Wählen Sie die gewünschte Funktion aus, indem Sie die obere/untere/linke/rechte Seite des Einstellrads drücken.
    Nachdem Sie die gewünschte Funktion ausgewählt haben, drehen Sie das Einstellrad, um die gewünschte Einstellung auszuwählen, und drücken Sie dann zur Bestätigung die Mitte.

Nachfolgend wird das Verfahren zum Ändern des [Fokusmodus] von [Nachführ-AF] auf [Automatischer AF] im Standbild-Aufnahmemodus beschrieben.

Wählen Sie [Fokusmodus] durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads aus.

Nachdem Sie [Fokusmodus] ausgewählt haben, drehen Sie das Einstellrad zur Wahl von [Automatischer AF].
    Drücken Sie die Mitte des Einstellrads zur Bestätigung.

[Fokusmodus] ist nun auf [Automatischer AF] eingestellt.

Vorbereitung und Grundfunktionen