Standbildaufnahme

Nachfolgend wird das Verfahren zum Aufnehmen von Standbildern im Automatikmodus beschrieben (damit können Sie Standbilder von jedem Motiv unter allen Bedingungen mit guten Ergebnissen aufnehmen, indem Sie die von der Kamera entsprechend bestimmten Einstellwerte verwenden).

1. Einschalten der Kamera

Drehen Sie den Schalter ON/OFF (Ein/Aus-Schalter) auf ON.

2. Auswählen des Standbild-Aufnahmemodus

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q, um den Standbild-Aufnahmemodus auszuwählen.
    Das folgende Symbol wird im Standbild-Aufnahmemodus links oben auf dem Monitor angezeigt.

3. Auswählen des Automatikmodus

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Aufn.-Modus] → [Intelligente Auto.] oder [Überlegene Autom.].

Tipp

• [Intelligente Auto.]:
      Ermöglicht Aufnehmen von Bildern mit automatischer Szenenerkennung.

• [Überlegene Autom.]:
      Ermöglicht Aufnehmen von Bildern mit automatischer Szenenerkennung. Dieser Modus nimmt klare Bilder von dunklen Szenen oder Gegenlichtszenen auf. Bei schwach oder von hinten beleuchteten Szenen nimmt die Kamera gegebenenfalls mehrere Bilder auf und erzeugt ein Montagebild, um Bilder mit höherer Qualität als im Modus Intelligente Automatik aufzunehmen.

4. Ausrichten der Kamera auf das Motiv

Wenn die Kamera eine Szene erkennt, erscheint das Szenenerkennungssymbol auf dem Bildschirm.

5. Standbildaufnahme

Drücken Sie den Auslöser halb nieder, um zu fokussieren.
    Wenn das Motiv scharf eingestellt ist, leuchtet oder auf.
    Drücken Sie den Auslöser ganz nieder.

Tipp

Der Piepton, der meldet, dass der Fokus erzielt worden ist, ertönt, wenn [Fokusmodus] auf [Einzelbild-AF], [Automatischer AF] oder [Direkt. Manuelf.] eingestellt ist.