Verwendung von MENU-Posten

Sie können auf alle Kameraoperationen bezogene Einstellungen, einschließlich Aufnahme, Wiedergabe und Bedienungsmethode, ändern. Sie können auch Kamerafunktionen über das MENU ausführen.

1. Anzeigen des Menübildschirms

Schalten Sie die Kamera ein, und drücken Sie dann die Taste MENU.

Der Menübildschirm erscheint.

2. Auswählen des einzustellenden Postens und Überprüfen des Einstellwerts

Wählen Sie den gewünschten Menüposten durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads oder durch Drehen des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte des Einstellrads.
    Wählen Sie den einzustellenden Posten aus, und wählen Sie dann den gewünschten Wert mit dem Einstellrad aus. Drücken Sie die Mitte, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Nachfolgend wird das Verfahren zum Ändern der [JPEG-Qualität] von [Fein] auf [Extrafein] im Standbild-Aufnahmemodus beschrieben.

Wählen Sie [JPEG-Qualität] durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.

Wählen Sie [Extrafein] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte.

[JPEG-Qualität] wird auf [Extrafein] eingestellt.

Vorbereitung und Grundfunktionen