Filmaufnahme

Nachfolgend wird das Verfahren zum Aufnehmen von Filmen im Modus [Intelligente Auto.] beschrieben (ermöglicht es Ihnen, Filme mit automatischer Szenenerkennung aufzunehmen).

1. Einschalten der Kamera

Drehen Sie den Schalter ON/OFF (Ein/Aus-Schalter) auf ON.

2. Auswählen des Filmaufnahmemodus

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q, um den Filmaufnahmemodus zu wählen.
    Das folgende Symbol wird im Filmaufnahmemodus links oben auf dem Monitor angezeigt.

3. Auswählen von [Intelligente Auto.]

MENU → (Kamera- einstlg.2) → [Aufn.-Modus] → [Intelligente Auto.]

4. Starten der Aufnahme

Drücken Sie die Taste MOVIE, um die Aufnahme zu starten.
    Die Funktion zum Starten/Stoppen der Filmaufnahme ist in den Standardeinstellungen der Taste MOVIE (Film) zugewiesen. Durch Drücken der Taste MOVIE können Sie die Filmaufnahme aus dem Standbild-Aufnahmemodus heraus starten.

5. Stoppen der Aufnahme

Drücken Sie die Taste MOVIE erneut, um die Aufnahme zu stoppen.