Operar a câmera remotamente

Tela de operação do smartphone

A tela a seguir é um exemplo. Os itens exibidos e os que podem ser configurados podem ser diferentes dependendo da câmera usada.

• Rotação da exibição Live View
  • Zoom
  • Equilíbrio de branco, Modo foco
  • Configurações de captura contínua, Velocidade de captura contínua
  • Modo de autorretrato, Consulte imagens da câmera
  • Alternar entre exibições
    Toque a exibição para alternar entre a exibição em tela cheia, a tela do Menu Configurações, etc.
  • Modo de captura, Velocidade do obturador de vídeo, Valor de abertura, Compensação de exposição, sensibilidade ISO
  • Menu Configurações variadas
  • Botão da câmera

Captura Única

Captura Contínua
    Deslize para a esquerda para bloquear o botão de disparo na posição pressionada.

Iniciar/parar captura de filme

Nota

• As imagens estáticas capturadas por Captura Remota são, com exceção de alguns modelos, salvas automaticamente nos smarphones com resolução de 2 megapixels.

• Os vídeos gravados por Captura remota não são salvos em smartphones.

• Se você conectar a câmera a um smartphone para usar o Controle remoto inteligente dos PlayMemories Camera Apps, os dados RAW e as configurações de proporção de tela voltam às configurações pré-definidas. Se precisar usar configurações diferentes das pré-definidas, defina novamente a configulação desejada.

• Algumas câmeras não conseguem usar determinados modos de captura, como o modo de automático superior.